Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 21

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ты не дал на мои посты не одного вразумительного ответа...только ругательство брань и слюни......попей водички успокойся...
какой тебе еще ответ, рублевочник.. ****уй на секелев тв ***ню рассказывать про мощь росийской экономики.. был тут один, нордекс.. писал писал пару лет, как все откроется.. и где это все ныне? в ****, где и вся росия.

Майк не считай чужие деньги, лучше расскажи сколько морковки повыдергал на этой неделе
я безработный, живу на пособие.. а морковку дергают таиландцы..
а деньги считать надо бы росиянам.. но они ведь туповаты, им и так сойдет..

и какой ты комп имеешь ввиду? Чтоб считать только умел? военный? для танка? офиса? а может быть игровой?

В плане увеличения количества рабочих мест очень даже нужен.

ну держи, только вот я боюсь оно в концепцию компа для местной аудитории не подойдет. И от российского там разве что процессор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1917780_1014239535304933_7083157801330749798_n.jpg

ну держи, только вот я боюсь оно в концепцию компа для местной аудитории не подойдет. И от российского там разве что процессор

Доводилось у нас сталкиваться с тонкими клиентами от К-Системс. К совершенному неудивлению, ничего российского кроме названия там совершенно не было.

Саудиты вот например хоть что-то производят?
Варламов там как-то осетровую ферму нашел. Что удивительно рулил ей русский, а работали там гастеры из Азии.
Пельмени-китайская еда. Увас ни хрена нет кроме щей и репы.
Хм... сходил, проверил, килограмм пельменей как лежал в морозилке, так и лежит. Вот щей и репы зато нет сегодня.

Кстати по ссылочке
Как тогда сообщалось, полный цикл производства моноблока планируется организовать в России с 2016 года.

а в росии чтото производится?
Автомат так званого "Калашнікова", який розробив Шмайсер, ВАЗ з силовим агрегатом, який розробили німці з Порше, і чисто свій продукт "дихлофос в пиво".

Ты отстал от жизни и довольно сильно. У нас сейчас нет дедОв.
Призыв на 1 год и всё подразделение одного призыва.

Не переживай, судя по релевантности в гугле, проблема дедовщины ещё остаётся в армии *****и. Так что зря себя успокаиваешь.

Та хоча б та, якій ******** варто вже пам'ятник поставити за першість в їх житті, називається БОРЩ.

А вот поляки почему-то пишут, что борщ это суп популярный в странах Центральной и Восточной Европы и никак с Украиной его не ассоциируют.

)

Та хоча б та, якій ******** варто вже пам'ятник поставити за першість в їх житті, називається БОРЩ.

А вот поляки почему-то пишут, что борщ это суп популярный в странах Центральной и Восточной Европы и никак с Украиной его не ассоциируют.

п.с. подправил ссылку

)
Когда удобно, то и поляки за авторитет сойдут?

Назад
Зверху Знизу