Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 21

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Они одной кнопкой в секунду могут развалить мировую экономику.
каким образом Китай сможет развалить мировую экономику? :попкорн:
Я тебя удивлю, но у Китая вообще нихера нет. С Россией ещё более печальней.

Хорошо

А вот как же Украина? Экономики нет, власти нет, на законы плюют, а це Европа.
Чем отличается Финляндия от Карелии?

Расскажите, только серьезно без преувеличений.
В России введена плата за проезд по федеральнвм трассам. По которым только и могут ездить международный транспорт по системе ТИР.
Сегодня эта плата для росийских автомобилей 1.53р. и только по Московской области.
С 1 марта для росийских автомобилей плата будет 3.05р. за километр.
Для иностранных автомобилей (в первую очередь это Украина и Польша) с самого начала тариф 3.73 и с предварительной оплатой.

И если росийские перевозчики стоят против этого с плакатами "путин памаги". То иностранные перевозчики протестуют против этого вообще запрещая проезд росийских машин.

Почему у вас. А Вы не с нами? Вы же гражданин России. Или не гражданин?
Я гражданин РФ, но я не с вами имперцами. Мне в другую сторону, в сторону европейской цивилизации. Захотите идти со мною, пожалуйста. А нет, я пойду даже если буду один.

В Украине идут реформы. Со скрипом, на западные кредиты, но идут. За время реформ армию создали с ноля. Полицию сейчас создаем. Хотелось бы быстрее конечно. Но в условиях сильнейшего противодействия со стороны промосковских *****ов с украинскими паспортами, и военной агрессии со стороны России, быстрее не получается.
Что же касается результатов, то вы же не требуете с огорода помидоры в мае? Каждый процесс должен пройти все свои стадии.
Что же касется отсутствия экономики, то посмотрите реальные цыфры а не выкладки Киселева. Украинский бюджет на 2016г. профицитный. Тогда как в РФ дефицитный. За два года независимости Украина отложила золотовалютных резервов 14 миллиардов долларов. С ноля, поскольку Янукович увез в Ростов даже двери с золотохранилища. россия же тратит свои запасы такими темпами, что до конца этого года врядли хватит.

У Киевской Руси и *******и одна вера? Вы шутите? Это плевок в души миллионов украинских православных. Общаюсь с попами, и даже в УПЦ МП Гундяева иначе как патриархом сатаны не называют.
Украинское православие мирное. Попы выходили и на Мйдан и в Харькове на беспорядки, и становились между противоборстующими. А в России попы благословляют войну и на Донбасе и в Сирии называя ее Священной.

А европейским, белорусским перевозчикам не запрещаете?
Они не создают преференций для своих перевозчиков, правила единые для всех.

Если америка мировой - жандарм, то РФ - мировой уголовник.

Я, что-то не понял. Вы гражданин России или Украины.
Я ответил и не один раз. Бесплатные ответы ******ись.
Вы даже сами не понимаете насколько у вас ордынская психология вьелась в мозг. Раз мол имеет наш паспорт и наши шестерки на челе и руке, значит обязан быть с нами. С какого будуная я буду называть вас своим, если вы считаете себя частью государства россия, а я себя считаю свободным человеком?

4bf134c5ee23.gif
Деда... ты охренел :D иди спи уже...

А летчики, что Вам сделали, ВС РФ напала на Украину без авиации? Вот *****ы в РФ генералы, без авиации воюют.
Военный РФ равно *******. Чтоб они,гниды и ****и, все повыздыхали. Еще будут вопросы?:D

Руками америкосов? Вы? :D:D:D

Да. А вы даже сообразить не сможете,чьих гусей давить.:D

И, что плохого в преференциях?
Совершенно верно. А почему вы тогда возмущаетесь что в Украине вам ответили тем же? Тормозят росийские фуры а остальным зеленый свет. Ничего ж в этих преференциях плохого нет. Правда ж?

У России сейчас летчиков нет. Есть военные космонавты, учите матчасть.
:іржач:

супер! а Западная цивилизация об этом знает?:D

Мы ей пока не признаёмся.:D

В Белгороде командовать будешь ментяра... завали хлебало ***...:фак:

Подскажи - а как правильно жалобу накатать за оскорбления?:D

Во первых мировая это война многих стран против многих.
Ну,ну одна против всего мира тоже может попыхтеть.:D

Хорошо

А шо Азия? Территориально однозначно Европа, а в остальном, конечно, работы ещё много.

Пс.Из перечисленного в росии только царь есть, с экономикой не очень, на законы плюет так, что мороз у соседей по коже, а вы за Украину волнуетесь

Назад
Зверху Знизу