Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 21

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
9e1ecaf07a2e.gif

А какой смысл этого фотошопа?

Личи, это тот, который могет удалять сообщения в этой теме, предназначенные для тупых пользователей. Ну, ты понел...

Удалять сообщения в этой теме может как их автор, так и модератор. Как и в любой другой теме.
Нет, я не понял что это было. Какая-то непереводимая игра слов... местный диалект *****станской глубинки.

Грязь из под ногтей разбушевалась :D

И сделала вид шо она в Тайланде?
Иди лопату по чисть - масленница, а-то как в прошлый год с грязной блины жратьбудешь.

За 25 лет не оправился от нанесённого удара? Сочувствую. Честно-честно!

А про своё гражданство ты решил не чесать гондурас?

Какой удар? Я слишком малоэмоционален,что бы воспринимать какое либо событие как удар. Забыл и все.

Пофигин,как порядочная женщина могу предложить вам вариант.Закрыть двери с той стороны нашего форума и отправиться на сирийские демонстрировать чесность и жентельменство.И телигенцию заодно.
.

Сирийские женщины в шоке от моей честности. Неужели сюда нельзя принести частицу оной?

Это ориентировочная стоимость...

Вообще вся инфа о которой я пишу она вся есть в инете..
А такой же график для Газпрома нарисовать можешь?
Там, видимо, тоже из-за пользователей нехилый дроп случился. :D

Забыл, да. И вопроса о гражданстве опять "не заметил". :trollface:

ПыСы: соединительный союз "чтобы" всё же слитно пишется.

Сирийские женщины в шоке от моей честности. Неужели сюда нельзя принести частицу честности?
у вашей честности срок годности вышел.Немного пахнет.Сирийские-то привыкли наверное,а мы нет.Два года все никак не избавимся.

Ну вообще то для 91 года это была действительно странная идея хотя электронная база позволяла её осуществить уже тогда
Все це - херня... Мені довелось декілька років співпрацювати з однією дуже цікавою людиною. Так ось. Він завжди стимулював увесь колектив на якісь нетрадиційні. нестандартні рішення. Збирав усіх і просто примушував генерувати ідеї для розв"язання певного технічного завдання, причому усі ідеї приймалися, навіть найфантастичніші і на перший погляд з технічної точки зору неприйнятні. Це згодом я дізнався, що така методика називається мізковий штурм. Але про це ми тоді ніхто і не знали... Просто талановита людина завжди діє нетрадиційними шляхами. Саме так народжується майбутнє у науці.

Удалять сообщения в этой теме может как их автор, так и модератор. Как и в любой другой теме.
Нет, я не понял что это было. Какая-то непереводимая игра слов... местный диалект *****станской глубинки.
.

Ну, как диалект освоишь, заходи в эту тему для гостей. ***** послать никогда не поздно.

А де там подівся наш Жека пітерський? Чи може викликали до ФСБ, як експерта-дегустатора?

Неподалеку от Санкт-Петербурга сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) обнаружили два ящика с коньяком Courvoisier 1912 года. Об этом сообщает Lenta.ru.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Він завжди стимулював увесь колектив на якісь нетрадиційні. нестандартні рішення.
Мне на это счет как то не везет. Все люди которые могли так мыслить почему то помирали через некоторое время как я с ними знакомился. Последний-профессор Менский. Но я тут совершенно не при чем.Честно-честно.

у вашей честности срок годности вышел.Немного пахнет.Сирийские-то привыкли наверное,а мы нет.Два года все никак не избавимся.

Гвардейцы-десантники! Вы окружены! Шансов нет! Дальнейшие ваши действия — бесполезная трата времени и сил. Предлагаем командиру группы лейтенанту Виктору Тарасову и остальным разведчикам сухую одежду, горячий чай и наше радушие!

Назад
Зверху Знизу