Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 21

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
давай, жги ****орот

12743481_956976464385694_6106337745738946902_n.jpg

Да это я байку, а может и не байку про Черномырдина вспомнил.

Я тоже как-то вспомнил,что можно Лаврова процитировать. И написал кому-то из ваших - "*****,*****!". И даже значок "(с)" поставил. Два балла мигом прилетело. Я ж тогда еще не знал,что наш модер - ******!:D

По моему это называется демонстративная порча частного имущества предпринимателей из другого государства при полном попустительстве властей.
Нет. Это называется демонстративная порча частного имущества из государства-агрессора. Потому что к другим государствам не являющимися агрессорами, никто таких мер не применяет.

Rummit ватнеет на глазах

Я думаю вряд ли эти кадры добавляют Украине очков в глазах западных партнеров.
Вы всерьез считаете что на западе интересует судьба *******тов и их имущества? ))) Да сдохнете завтра все, никто и не огорчится.

Неужели дальнобойщикам?

Шо ты раскудахтался? Покрасили кузов и колёсики в сине-жёлтые полосочки, а у тебя уже истерика?
Как бы ты начал вонять, если бы наши их обчищасть стали, как ваши ****и попервой в Славянске, Донецке и прочих ордилах?

Разъебите вы российское посольство если недовольны действиями российских властей, причем тут частные фуры.
Эти частные фуры нарисовали на своих фурах символы путинского империализма. Чем разделили с Путиным ответственность за его агресивный империализм. И получили только за это. Кто не рисует себе георгиевских ленточек, никто его не трогает. Я по пол каждого месяца езжу по Украине где живу постоянно. И никто меня ни разу не тронул.

Но дольше тебя продержался.
тебе как-то совсем быстро надоело прикидываться.

да ты шо, у меня нет какой-то определенной позиции если ты не заметил. Я могу быть сегодня ватой колорадской, а завтра украинским патриотом. Я анархист, а здесь общаюсь для фана,

дальнобойшики декабре в России против властей бастовали,теперь вы их прессуете,вы что за путина?

Вот если бы они действительно бастовали против путина, то другое дело. А так импотентная движуха получилась у вас, хоть и громкая.

С градами на Украину это серьезное военное преступление, собирайте доказательства и подавайте в суд,
А просто без суда ******* агрессоров, как делали наши деды-красноармейцы, низзя?

а я думал, что за *****ы столбы освещения в такие цвета раскрашивали - теперь понятно
а вас что,тоже трисЁт от цветов нашего флага,Чума?Вроде как на момент того,как вы в Киеве были,вас это не смущало.Откуда вдруг этот пафос?

Назад
Зверху Знизу