Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 21

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А вот здесь как раз должно быть НА.. Вы там в зазеркалье живете прямо... :D
И не говори...
tsitaty-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C-%D0%B2-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%BB%D0%B5%D0%B2-%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9-122251.jpg

А чего там с гривной? Знакомая с Киева говорит, что сейчас гривну обесценят до 29-30, потом будет транш с ЕС/МВФ/США и гривня вернется к 22-23. Говорит, что очень достоверная информация, ее муж раньше с Порошенко работал в одной компании и связи остались. Хотя сейчас сама она не поклонница Майдана. Я вот думаю как бы подзаработать на этом? Купить сейчас дешевую гривну, а потом продать, когда подорожает?

Только у нас вот в городе гривны совсем нет. Но вроде как в Новосибирске есть, Вазовски можешь проверить? Ты же вроде от туда.

Извините, но я Вас не понимаю.
Русскоязычная челюсть?:D

А что с Сирией? А понял, ВКС РФ там бомбят исключительно мирное население.
Не только. иногда и воюющим перепадает. Ваши - ****утые на голову космонавты,если вкратце.:D

Зачем тебе с гривной парится? На рубле маржа больше будет

нам никто помощь не предоставит, а нефть подорожает только если большой "падабум" в Персидском заливе случится, а это вряд ли. Не верю я в апокалипсический сценарий.

В России зафиксировали первого заразившегося вирусом Зика

Ну теперь всё

А чего там с гривной? Знакомая с Киева говорит, что сейчас гривну обесценят до 29-30, потом будет транш с ЕС/МВФ/США и гривня вернется к 22-23. Говорит, что очень достоверная информация, ее муж раньше с Порошенко работал в одной компании и связи остались. Хотя сейчас сама она не поклонница Майдана. Я вот думаю как бы подзаработать на этом? Купить сейчас дешевую гривну, а потом продать, когда подорожает?
Сдурел? Ты еще и рублей до кучи в качестве инвестиции прикупи.:D

А до тебя самого, как лучше доходит: через ухо или через челюсть? :D

А ты приедь - проверь.:D

В России зафиксировали первого заразившегося вирусом Зика

Ну теперь всё
Аминь.:D

не, ну ничего смешного нет в этом :(
Думаешь такой, купишь доллар этот по 80, а вдруг он завтра по 65 станет и что?

Деньги зло

Присылай ...ну можешь мне. И не думай много :D

смешно не будет

Поздно мне на адвоката переучиваться :(.

езжай работать продавцом в макдональдс куда-нибудь к ирландцам, исландцам, ну на крайняк к полякам. Будешь наверное зарабатывать как средний адвокат у нас :D

ну судя по последнему графику, оно уже вниз поплыло
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пенсионера оскорбил. Ай-яй-яй.
Я плакаль, плакаль... Колись в роті, якою я командував, служили такі собі Євдокімов та Журавльов, тупі та кичливі одночасно до неймовірності. На питання до них, чому так, вони звично відповідали: "Так мы же нижегородские". Тим самим вони самі констатували "Ну що з нас візьмеш?".

Назад
Зверху Знизу