Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 20

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
гм ... интересен мой пост и контекст.
если уж "наткнулись", предъявите, плз ...
Да я б с удовольствием.
Но Поиск чего-то в ПОСТАХ на ХФ меня просто насилует не по-деццки. Недавно было, в этом году.
Сами найдите, вам, наверно, полегче будет

Интересно это все. С кем в личке или в скайпе общаюсь - ни у кого и мысли нет, что я сочувствия ищу. А с тобой и не общаемся вроде... А ты лучше всех знаешь :-)

ищешь
такова природа человеков ...
соцсети на том и построены.

Да я б с удовольствием.
Но Поиск чего-то в ПОСТАХ на ХФ меня просто насилует не по-деццки. Недавно было, в этом году.
Сами найдите, вам, наверно, полегче будет

фигасе ... вбросил и в кусты?

нет.
ты написал много текста, но смысл один - "я не такой".
да, ты не такой в плане ощущения россиянами своих завоеваний, но я об этом и не писал.
сам смысл общения на форуме - это выплеск эмоций, которые люди зажимают в реальном мире.

О как! А мы и не знали...
Некоторые настолько зажаты, что их распирает изнутри. Ну, пока не лопнут от надутости.
А насчет форума - хозяин в курсе своей "полной частности"? Или это отдельное мнение?

Sineva, не хошь последовать примеру Grabli и пойти на вечный покой?

ну ок ...
Вы тут на меня клевету возводили.
как думаете, суд Украины примет моё прошение?
это просто один конкретный пример.

А ты напиши, что поддерживаешь аннексию Крыма. И тогда посмотрим.:D

О как! А мы и не знали...
Некоторые настолько зажаты, что их распирает изнутри. Ну, пока не лопнут от надутости.
А насчет форума - хозяин в курсе своей "полной частности"? Или это отдельное мнение?

слуш ...
излагай мысли нормально.

PS я не хозяин форума

ок, теперь за любую клевету Вы получите привязанный к канве штраф.
Вы себя позиционируете в оценке постов пользователей святее Папы Римского.
Есть Правила, Правила и ничего, кроме Правил, да?

Можно несколько наивный вопрос в связи с этим?
ок, теперь за любую клевету Вы получите привязанный к канве штраф.
Попробуйте найти в Правилах обоснование этой своей нелигитимной, но реально злой угрозе?

Или вы пишете одно, а думаете в это время другое?
И когда вас читают - то читающему не светит понять, что вы имели в виду на самом деле?

Фаталекс, я ***** не понял, у нас уже можно безвозбранно хуету городить о подарках русских царей? Почему жалобу отклонили на https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55261179&postcount=159 ?

вашу хуету никто не обязанн проверять.
общайтесь.
модерация в основном касается других вещей - оскорблений, разжиганий и подобного ...

вашу хуету никто не обязанн проверять.
общайтесь.
модерация в основном касается других вещей - оскорблений, разжиганий и подобного ...

Ёбаный стыд! Нахуя тебе ваще этот раздел, если ты ни в чём не шаришь по сути его вопросов?

Так пусть он гей. Мне пофиг. Главное,чтобы пропагандой не занимался.
По амер. и другим ТВ геев показывают в положительном (не гоня на них) плане практически постоянно.
Это пропаганда?

Вы сами поняли, что сказали?
Нет.
Я просто бил по клавишам и набрался такой текст.
Штрафовать будет?

А ты напиши, что поддерживаешь аннексию Крыма. И тогда посмотрим.:D

а ты напиши, что изнасиловал свою пятилетнюю дочь ...
"и тогда посмотрим".
сорри за мою очень грубую аналогию.
но может дойдёт так ... :(

В том что ты московит заходишь первый раз в приличное общество не здороваясь. Подтверждая высказанный ранее в этой теме тезис, что Московия опускается в 17-й век.

Понятия не имею, а что медведи с балалайками только по Сибири ходят?

Какой ты нудный... Он сказал.что живет в Сибири. А я все слова в интернете принимаю,как истину в последней инстанции. Что не так?:D

Назад
Зверху Знизу