Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 20

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Мышь, ты меня уж извини ...
но вставлять к оппоненту в каждом своём посте "дятел", "*****" и подобное ...
ну не комильфо ...
ладно бы через раз ... но распаскудился же ж ...
прошу пардону ... отвыкай.

уж лучше душевное шо-нить запости ...

Дятел - это не оскорбление а сравнение.

А "*****ы, ***ть" - это просто общая сентенция в стиле Лаврова.

Не надо мне рассказывать, как писать....

Скажи лучше, шо тебе захотелось скрыть неудобное замечание, не&

Ты бы для начала своих большевиков заставил каяться, <вырезано цензурой>.
А то списали все сожженные и разбомбленые города на Вермахт....

зы. Вот обьясни когда Вермахт, например, успел разбомбить Золочев Львовской?
В 1941?

<вырезано цензурой>.

это просто... укры. Укры, выкопавшие Чёрное море.

Жень. я реально не вижу в слове "укр" оскорбления, никакого.
как и в слове "рус" или "руссо".
ранее было оскорбительно "укроп", а потом его наши "переняли".
теперь оскорбительно?

Жень. я реально не вижу в слове "укр" оскорбления, никакого.
как и в слове "рус" или "руссо".
ранее было оскорбительно "укроп", а потом его наши "переняли".
теперь оскорбительно?

Укры (трол. укридло, унич. укропы, «уРКаинцы», украинские расовые ****ы) — древние украинские поцреоты, чуть менее, чем полностью ********ые. Название происходит от популярной темы обсуждения — великой истории «древних укров». Ничем не отличаются от любых других поцреотов (в том числе и русских) и, как правило, обладают всеми свойствами унылого ****а: нового контента не производят, копипастят чужие копипасты, обвиняют всех оппонентов в принадлежности к «фофудье», но при малейшем сопротивлении от дискуссии уклоняются. Также в последнее время на уютненьком вошло в привычку называть «украми» украинцев вообще (сродни «****ам»), что, однако, не тождественно описываемому здесь явлению, но токмо помогает авторам сберечь силы при марании клавиатур.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дятел - это не оскорбление а сравнение.

А "*****ы, ***ть" - это просто общая сентенция в стиле Лаврова.

Не надо мне рассказывать, как писать....

Скажи лучше, шо тебе захотелось скрыть неудобное замечание, не&

не, ну приятно осознавать себя диссидентом, прорывающимся сквозь заскоренелые умы и устаревшие понятия ... а потом тебе дают понять, что ты просто хамишь не по делу ... да, это неприятно ... но ты прорывайся без оскорблений и хамства - только выиграешь в борьбе ...

"в Украине" не значит "на форуме".
надо бы научиться разделять эти понятия.
Ты что то расписался сегодня.Не к добру это.:D
Лучше скажи как у тебя день прошел, скольких троллей российских ты сегодня сбил или пришиб.

Новочеркасск это в ростовской области вроде?
Так точно. Першою столицею Області війська донського була станиця Черкаська, яка була заснована запорізькими козаками (черкасами) на правому березі Дону, що поверталися після взяття Казані (для цього козаки були найняті московським царем). Їм дуже сподобалася ця місцевість на берегу Дона. Вони там залишилися і заснували цю станицю. а щоб вона була захищена так само, як і Січ на Дніпрі, вони обкопали її із боку суходола каналом, що сполучався із Доном. Але, в наступні роки під час весняної повені, станицю дуже сильно підтоплювало. Через це там усі будинки були на сваях. У 1805 р., з тих причин, отаман Платов заснував на річках Тузлов і Аксай нову столицю ОВД - яка зберегла назву станиці Черкаської. Щоб не сталося плутанини. Стару станицю так і назвали Старочеркаська, а нову Новочеркаська від якої і пішла назва міста Новочеркаська.

Ты что то расписался сегодня.Не к добру это.:D
Лучше скажи как у тебя день прошел, скольких троллей российских ты сегодня сбил.

работал в поте лица, газ Украине добывал ... :D
на форум и выйти некогда было ...
тяжко ... вокруг тучи и нечисть, что хочет газ наш украсть или уничтожить ...
боролись мы весь день не щадя себя (с перерывом на кофе с печеньками) и отстояли свои газики ... славна была победа ...

*оглядывается*

а ты о чём спрашивал-то, а? :D

ага... работал...в 17:00 стартуете из конторы аж гай шумит, прямо исход через заводскую проходную. :D

ну дык а шо?
какие конкретно претензии?
ночевать на работе не хочу ...
хватило пару испорченных выходных уже.

а когда вот так пишут UKR то это тож оскорбление?..

Назад
Зверху Знизу