Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 20

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Черкасы - это национальность тому и з маленькой.
вообще-то это областной центр, в центральной Украине еще и помимо.
Черкасская область граничит с Киевской.
У той речки какой род?
я употребляю украинский вариант.А вы какой хотите.

Давно жду, когда ты это Сибалексу и бердусконцу посоветуешь.
Или "игра в одни ворота "?
Там Даль... в роли разведчика по всей видимости... ну или шпиона... кому сейчас как нравится... :D А на котика кепку натянул чувак с какой-то целью... у Тори учился... чи шо...:D

Череп? Мало ли что на заборе написано, чем докажешь что именно СС? Может это весёлый роджер :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

более просить не буду.

ну, признал, и ок, ляпнул- а мне вот интересно стало, особенно про врагов:Dуже и спросить нельзя?

Ну, украинцев в Канаде много. Диаспора большая. А Личи написал, что ты украинофоб. Я ему верю. Как и Ярмольнику.:D

кстати....народ.Увы,мы не выпускники института благородных девиц и бравых кавалеров.Употребляем слова типа "козломордые","*****ы".....забывая,что они люди.
А все кстати,смотрели очередной крымский шлак?4-я оборона Севастополя или почему герои не те?
Там полностью весь набор(хунта,каратели и тд....) И это же уже 2 года прошло.
#t=26
на всякий случай,ничего не забыто.

Аукцион не катит, а то что укроборонпром, как пример мог только Сибалекс предложить. :D
Ты ведь прекрасно понял,что я попросил.
Так что есть такие слова?

ну я ж написал "покаянную", что это просто в юмор ...
но согласись, твоим требованиям попал в точку ... )))
точнее выставлять условия надо.

да, официальных слов таких нет, не нашёл и не вспомнил во всяком случае.
но за привычку так сокращать обвинять чела, что это именно оскорбление, имхо, перебор. это нифига не "укропитеки", "укронацики" и подобное ...

но ты ж и сам посмотри, куда пришёл разговор, когда начали приводить в пример Укргазвидобування и Укртелеком. Женя сказал, что сокращение "укр" - прерогатива исключительно оскорбительных высказываний ...
так получается "укр" - оскорбились, "укро" - в два раза больше оскорбились ... а как тогда в обиходе? при том, что сами не чураемся "*****ов" и прочего?

Держи свои недостатки при себе.:D
Ша...:D
2f355d6f96e5e0c414b6411cc097632c.gif

Орел со свастикой есть? Есть.

ну так это "реклама" фильма с Далем или реклама "нациков"?

Бердусконец -житель бердска, сбежавший из Харьково из-за суровой украинизации.

и где он на форуме?
и шо к него такого было на аватаре?

Мышь, ты меня уж извини ...
но вставлять к оппоненту в каждом своём посте "дятел", "*****" и подобное ...
ну не комильфо ...
ладно бы через раз ... но распаскудился же ж ...
прошу пардону ... отвыкай.

уж лучше душевное шо-нить запости ...

ну, вот уже кое-что, да, ваша Диаспора большая, но для тебя Канада абстрактна,как и для Личи, а она большая таки, 6 час поясов, и ваша Диаспора большая средоточена в 3 провинциях,и из одной из них и был бывший премьер, поэтому я и пояснял, что его поддержка Украины была весьма объяснима, ибо это-электорат, равно как я и пояснял, почему вы должны быть опечалены сменой нашего уряда

***,это ****ец какой-то. Ты чего это меня сейчас оскорбил?:D Канада абстрактна... Ахуеть.:D

...но за привычку так сокращать обвинять чела, что это именно оскорбление, имхо, перебор. это нифига не "укропитеки", "укронацики" и подобное ...

это просто... укры. Укры, выкопавшие Чёрное море.

Назад
Зверху Знизу