Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 20

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
не подумаешь не верить или не подумаешь не разворачивать?
Ни разворачивать, ни верить!
Зы Впрочем,у тебя всегда есть техническая возможность вернуть моё драгоценное доверие значительно раньше,чем через неделю.:D

Вот как думаешь - теперь все переосмыслив ,мы имеем право на основе исторической справедливости напасть на Германию и ***** 20 млн немцев?

Думаю, нада начинать каятсо перед Германией, за невинно убиенных фошистов. На основе исторической справедливости.

ага,а честным людям за низ два балла лепите! Из-за какого-то микрохуйла... Ахуеть...
Забей, тоже мне беда, хоть перманентный бан - оно того стоит, ибо нех лезть на чужие территории, в том числе и информационные, со своим уставом.

;) это если бы махал триколорным флажком.

Та ладно. Сам Ярмольник рассказывал по телеку,как ****а на двух березках во Львове распяли. Уж ему-то можно верить. :D
После такого - какие шансы на выживание у *****а-сибиряка?:D

Думаю, нада начинать каятсо перед Германией, за невинно убиенных. На основе исторической справедливости.
Ну да, Германия ж теперь круче раиси, может и вломить - самое время каяться. А если Украина сможет вломить, каяться будешь? :D

А в самом деле - ну я - Украина от Саны до Дона, Слобожанщина, черкасы, казаки Хмельницкого, просто рядом, а тебя какой *** сюда занёс?:D
Ви чого Черкаси написали з маленької літери?:rolleyes:

Від Сяну до Дону:увага: взагалі то.
Сян це річка в Польщі та Україні.Найбільша карпатська (права) притока Вісли.

Забей, тоже мне беда, хоть перманентный бан - оно того стоит, ибо нех лезть на чужие территории, в том числе и информационные, со своим уставом.

да, кстати, насчёт устава.
аватарку бы сменил.
нехорошо ...

После такого - какие шансы на выживание у *****а-сибиряка?
Та нормальные шансы.Пил бы кофе в львовских кавьярнях из порцеляновых филижанок.Купил бы фигурку путина из шоколада в Львивський майстерни шоколаду.А дома рассказывал друзьям,как съездил по местам боевой славы СС Галичина.

по логике, вы должны быть весьма опечалены, что правительство Канады сменилось недавно, ибо прошлое правительство Канады было целиком за вас, что было вполне объяснимо, знаете почему?
С чего ты взял, что я вообще должен быть опечален чем-то там, происходящим в Канаде? У меня своя страна есть и за нее я печалюсь или радуюсь.

Та уже сам увидел,что неправильно написал. :D
Пример слова где есть начало укрО?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут даже как по заказу первое О "капсом" ...
:D

PS прежде чем писать "это не то совсем", я и сам понимаю ... но выполнил чётко, как ты просил. с точностью до выделения прописных букв ... :D

бггг ...
ещё Аукцион Украинский есть ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не, не катит? :D

Та нормальные шансы.Пил бы кофе в львовских кавьярнях из порцеляновых филижанок.Купил бы фигурку путина из шоколада в Львивський майстерни шоколаду.А дома рассказывал друзьям,как съездил по местам боевой славы СС Галичина.
Вааще брехня. Ярмольнику верю. Он уж точно врать не станет. Я как только по телеку эту его "правду" увидел,сразу понял - порядочнейший человек!:D

Давно жду, когда ты это Сибалексу и бердусконцу посоветуешь.
Или "игра в одни ворота "?

кто такой бердусконец? :confused:
а у Сиба - фильм и актёр, наш (их) фильм и наш (их) актёр.
пример неуместен.

Назад
Зверху Знизу