Статус: Офлайн
Повідом.: 53623
Повідом.: 53623
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это принцип: "ямодератормневсёможно"Вот я,например,хоть раз копался? А ты мне два балла ни за *** собачий влепил!

Скобарь и подонок!![]()
Скобари — обобщённое название жителей Пскова и Псковщины.

Ты не учитываешь трудности перевода - как тебе на слух *****-тв ?

Это шо ж я на своей земле не могу пнуть оккупанта?угу ...
на одну жалобу "гостя" порядка десяток-полтора (бывает и более) жалоб "хозяев", которые при встрече гостя обложили матом "на всякий случай" ...
Разговор шел про "зверства" красной армии в Германии в 1945г.
это только в твоем больном воображении, неужто не слышал аббривеатуры Укртелеком, УЗ?![]()
Не вижу придуманой соединитильной буквы О
зависть - это плохо...Два миллиона изнасилованных немок!
По твоей ссылке: Впоследствии это слово приобрело негативный оттенок, для характеристики невоспитанного провинциала[2]. Скобарям приписываются черты угрюмости, суровости, неулыбчивости и недоверчивости, а также жадности.
ЗЫ Похож!![]()

При мне одну скобарку на шпильках на Гото Предистинацию не пустили ибо нехуй исторические памятник и портить!![]()

ахххааа ... пендец ...
по каждому слову разверни на 180 градусов.
впрочем, можешь не верить ...![]()

Это шо ж я на своей земле не могу пнуть оккупанта?
Вменяемых здесь никто не трогает, сам прекрасно знаешь, наоборот - сами же "гости" своих пытаются загрызть.
Подтверждаю... я там служил ... скобари...

Пока срок двух баллов не истечет - даже и не подумаю!![]()

ага,а честным людям за низ два балла лепите! Из-за какого-то микрохуйла... Ахуеть...если невменяшек и так удаляем нафик?

Ссыкун...Пока срок двух баллов не истечет - даже и не подумаю!![]()

А как жалобу жать? Ща настучу за ругательство!нихера

... с винтовкой-то в ребро.
это если бы махал триколорным флажком.