Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 20

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення

По твоей ссылке: Впоследствии это слово приобрело негативный оттенок, для характеристики невоспитанного провинциала[2]. Скобарям приписываются черты угрюмости, суровости, неулыбчивости и недоверчивости, а также жадности.
ЗЫ Похож!:D

угу ...
на одну жалобу "гостя" порядка десяток-полтора (бывает и более) жалоб "хозяев", которые при встрече гостя обложили матом "на всякий случай" ...
Это шо ж я на своей земле не могу пнуть оккупанта?
Вменяемых здесь никто не трогает, сам прекрасно знаешь, наоборот - сами же "гости" своих пытаются загрызть.

это только в твоем больном воображении, неужто не слышал аббривеатуры Укртелеком, УЗ?:confused:

Это сложносокращённые слова, имена собственные к тому же.
А ты пишешь многокоренное слово, что противоречит словообразованию в русском языке. Да такого слово даже не существует.
Я ради прикола вбил в гугл "укроэтнический": выдаёт только ТВОИ посты на различных форумах: ХФ, ФУП, дурдом.ин.уа, for-ua.info, uapolitics.com.
****ец ты везде срёшь собственным ****ливым новоязом.

Не вижу придуманой соединитильной буквы О

буквы "о" тут нет.
но вот "придуманой соединитильной" (сохранена орфография автора) букве "О" придётся во многих словах внимание уделить ... самолёт, пароход ... ну и так далее ...

По твоей ссылке: Впоследствии это слово приобрело негативный оттенок, для характеристики невоспитанного провинциала[2]. Скобарям приписываются черты угрюмости, суровости, неулыбчивости и недоверчивости, а также жадности.
ЗЫ Похож!:D

ахххааа ... пендец ...
по каждому слову разверни на 180 градусов.
впрочем, можешь не верить ... :D

Это шо ж я на своей земле не могу пнуть оккупанта?
Вменяемых здесь никто не трогает, сам прекрасно знаешь, наоборот - сами же "гости" своих пытаются загрызть.

я бы сказал так ...
более-менее вменяемые тут давно.
смысл, что ты их пинаешь?
если невменяшек и так удаляем нафик?
"дерусь потому что дерусь"?

Назад
Зверху Знизу