Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 20

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю, как сейчвс. Я там был в 2007 году... Какие страховки, мне тогда было вообще все ***** и я планировал переплыть Тихий океан на надувном судне. И реально бы поплыл, обстоятельства не сложились.
Ну Берингов пролив можно, если погода и течения позволят. И погранцы США :D

А страховка в Монголии есть?
Чойбалсановская :D

Порошенко, когда продаст свой бизнес в РФ, тогда начну рассматривать его, как личность.
Надо ему написать чтобы не продавал. А то признание его личностью *******тскими кирзокрадами моментально его опустит в глазах приличных людей.

Сегодня читала несколько новостей за единственный завод в раше по производству БМП..........новости для **** мягко сказать - нехорошие.

И что там про Курган пишут?
Я не в курсе за Курган.

:пиво:

Я, лично, уже лето жду:

G12BVBt8T7E.jpg

Я палочками, могу рисинку взять:D Китайская кухня, намного вкуснее, если палочками:клас:
Всем добрый вечер.Палочками, вообще полезнее есть, чем ножом-вилкой, или тем более, руками. Чувство насыщения запаздывает минут эдак на пятнадцать.
А палочками, не успеваешь так накидаться, как ложкой, в итоге не переедаешь. :клас:

И что там про Курган пишут?
За Курганмашзавод? Так читай ваши сми:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Привет, дякую за квиточки!!!!! :kiss2:

Ну ты ж за единственный завод по производству БМП
Это не я, а ваши сми:

Читать умеем по вашей ссылке:
Уповноважити Президента України у 1994 ‒ 2005 роках КУЧМУ Леоніда Даниловича представляти Україну у Тристоронній контактній групі з мирного врегулювання ситуації в Донецькій і Луганській областях за участю представника України, Спеціального представника Діючого Голови Організації з безпеки та співробітництва в Європі Хайді Тальявіні та представника Російської Федерації — Надзвичайного і Повноважного Посла Російської Федерації в Україні М.Ю.Зурабова.
Т.е. у него полномочия только на участие в группе с Зурабовым и Тальявини. Даже на участие в группе с Мартином Сайдиком и Борисом Грызловым у Кучмы от Украины полномочий нет.

А что называют минскими договоренностями:
Документ подписали участники Трехсторонней Контактной группы:
Посол Хайди Тальявини
Второй Президент Украины Л.Д. Кучма
Посол Российской Федерации на Украине М.Ю. Зурабов
А.В. Захарченко
И.В. Плотницкий

Вопрос: Получал гр. Кучма полномочия по подписанию каких либо документов с разыскиваемыми интерполом гр. Захарченко и Плотницким? Таких полномочий ему никто не двал. МИД Украины это заявил однозначно:
в Минске Украина вела переговоры с теми, кто может повлиять на ополченцев. «Украина не ведет переговоров с ЛНР и ДНР.

Значит Кучма подписал их лично от себя. С него и спрашивайте.

Я всегда и всем прямо говорю, что я - *****. И отморозок. Несмотря на то, что у меня есть костюм с галстуком и я умею культурно и вежливо общаться. Всегда всех прошу: ребята, я стремлюсь к самосовершенствованию и все такое, но, ***ть, не надо будить во мне *****. Пусть оно спит себе спокойно, а то вы его разбудите своими ******ами - и ****ец. Я из культурного человека превращусь в быдлооборотня и вам это очень не понравится. Не верят... А потом плачут.

*****.

Я последний раз збрую одевал на свадьбу старшего. Это лет восемь назад...

Эта картинка, если это конечно не фейк, показывает что региону есть что продавать. Во всяком случае было что продавать, хотя наверняка что-то из промышленности осталось и работает, хотя бы те же шахты.
Т.е. вы хотите чтобы мы делали выводы на ваших догадках? ))))
Что из того что они производили часть продукции на экспорт, если вобщем потребляли они гораздо больше чем производили?

Т.е. вы хотите чтобы мы делали выводы на ваших догадках? ))))
Что из того что они производили часть продукции на экспорт, если вобщем потребляли они гораздо больше чем производили?

Ну, они продавали металл-полуфабрикат и бурый уголь. Район дотационный, если рассматривать межбюджетные трансферты. Но Донецкая область давала хороший плюс к валютной выручке, за счёт чего курс гривны был трохи стабильнее.

Мне рассказывали про пересечение той границы, два человека. У меня нет оснований им не доверять. Все по настоящему, даже пункты оплаты за проезд фур. бизнес идет.
Не бреши *******т. Украина закрыла те пункты пропуска еще полтора года назад. Нет там никаких пунктов пропуска. Только контрабандисты шастают с *******и и обратно.

Ну Берингов пролив можно, если погода и течения позволят. И погранцы США :D

Чойбалсановская :D

ну не цыденбаловская ж!

и не заглядывайся на шашлык!:увага::пиво::D

Ну ты ж за единственный завод по производству БМП

тебе б в предатели военной тайны...:D:D:D

Всем добрый вечер.Палочками, вообще полезнее есть, чем ножом-вилкой, или тем более, руками. Чувство насыщения запаздывает минут эдак на пятнадцать.
А палочками, не успеваешь так накидаться, как ложкой, в итоге не переедаешь. :клас:

Добрый! Кстати - точное замечание.

Назад
Зверху Знизу