Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 20

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ну и гуманитарка от Ахметова! Ты что, Интер не смотришь?
Сегодня по радио слышал, что у них, правда, все стоит в 2 раза больше нашего. Ну так рынок не терпит халявы. :D:D:D
2 пенсии - двойная цена!:іржач:
Бенз и газ нахаляву(относительно). Акцизов,налогов на бенз-газ- нет. *****ы всё спонсируют. Жируют,********цы,короче.:D Остальное,правда,дохуя стоит.

Ну да. Потом вам вставят капельницу в вену с лекарством для поддержания жизни и будете выполнять все, что скажут, никуда не денетесь. Краник-то всегда можно пережать. Уж мы-то знаем.:D

ну, ну... Я бы избегал личностных оценок. По поводу тебя, у меня тоже есть мнение и оно нелицеприятно для тебя.
А теперь по пунктам:
1. Идеалами коммунизма, я не живу, искренне поддерживал перестройку.
2. С возрастом, я стал более консервативен. Но это же естественно. Если бы у тебя было чуть больше образования и ты хотя бы посещал лекции по философии, то ты бы этому не удивлялся.
3. Что значит - натурально ****еть за жизнь? Я вполне допускаю, что у тебя спрашивают о твоей з/п. Вероятнее всего, что ты сам задаешь такие вопросы.
Но в моем окружении, это считается неприличным, года так с 1994.
Поэтому, меня озадачивают эти вопросы, примерно так же, как Кселу коробят орфографические ашипки:D

С возрастом ты стал не консервативнее, а глупее. Знаешь, как это называется в медицине? Чаще всего это связано с окончанием половой жизни. ;)

Мне рассказывали про пересечение той границы, два человека. У меня нет оснований им не доверять. Все по настоящему, даже пункты оплаты за проезд фур. бизнес идет.
Один ездил с делами закончить, а второй, еще не определился, ездит отметку ставить на границу. У нас же отменили льготное пребывание украинцам.
А "бизнес" это спизженный уголь, тачки, распиленные заводы? Про погранцов не п*зди - эти ****ы всё пропускают за мзду или по приказу начальства.

Правильно. Теперь твоё дело - Гундяя поддерживать,чтобы грехи отмолил.:D

Я всегда и всем прямо говорю, что я - *****. И отморозок.
Ты на львовский можешь даже и не соваться. Сиди здесь. Нам такие нужны.:D

Как-то работал на стройке, которая возле заправки была. За две недели видел два случая как с пистолетом уехали. Ничего вообще не произошло, просто ******** из бензобака выдергивается и все, ну еще и падает с грохотом на асфальт. По действиям работников заправки я так понял это далеко не редкость, спокойно подходили, осматривали ******** со шлангом, вешали на место и уходили.
У нас на заправках в основном заправщики заливают.
О, напомнил Мне фильтр салонный надо поменять
Открой окно и будет тебе импортозамещение.

Если позволишь, два вопроса:
- узел на галстуке, сам завязываешь?
- а ножом пользуешься, когда салат или котлету кушаешь?:)

Ну это для законченности портрета.

Сразу,чтобы и мой портрет,на всякий случай, закончить: галстука нет,ножом за столом не пользуюсь.:D

Тачки?... их по моему в другую сторону гонят - выгоднее.
:рл:
Ну по этому поводу не знаю. Люди просто пересекали границу и рассказывали про проверку доков и про то, что видели на переходе.
Иными словами - п*здёжь.

Несравнимые понятия. Частные люди, в частном разговоре рассказали. Почему ****еж? Я не из СМИ, не блогер. Спросил про дорогу, мне рассказали.
Потому что ОБС. Речь о чём идёт, о *****ско-китайской границе?

Слоупок ты вот и *****ишь, может даже за бапки, ну а если бесплатно - так тем более слоупок.

Но наблюдаю, как люди кушают. Иногда помогает сделать выводы
Ты, наверное, про фруктовые салаты, которые подают в креманках без ножей ничего не слышал? Или, например, салат из листьев САЛАТА и других листьев , который не режут и не подают ножом в помощь вилке, а рвут руками........

Да я вааще салаты только по телевизору видел, о чем ты...
Вот и не пытайся кого-то унизить "знанием" поедания салата с вилки с помощью ножа. Это не везде уместно. А за плов речи не было вообще, но ты съехал, таки, на плов.

Назад
Зверху Знизу