Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 20

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Вы на себя давно в зеркало смотрели оборванцы, чтобы себя с США равнять? У США 18% мирового ВВП, а у вас ровно в 10 раз меньше. Это ровня? Это тоже самое если бы ***** собирающий бутылок на 2000р. в месяц, ровнял себя с инженером с зарплатой 20000рублей в месяц.

Ну всё, бунту быть, как пить дать - на святое позарились.
12647215_1105956006115876_7495413088129067661_n.jpg

Анкета, которую попросили заполнить родителей в детском саду. РФ.

1_1048.webp

2_357.webp

Скоро моего ребенка начнут учить, как правильно Родину любить, раз уж я не научила. P.S. Мне кажется, детям, особенно, в таком маленьком возрасте, надо не патриотическое воспитание устраивать, а что-то вроде краеведения. Рассказывать, какие у нас животные водятся, птицы, какие деревья растут, ягоды. Можно и какие-то казачьи песни петь, простые. О традициях рассказывать. Как люди на Руси в прошлые века жили. А у нас сразу - бетонной плитой - Великая отечественная война! Великий подвиг! Наши дедыыы! Гордость! Честь и слава! Патриотизм! Ленточки полосатые всем надеть! И стоят эти малыши, глазами хлопают. А потом Аня спрашивает: "А у нас не будет войны? А вы с папой на войну не уйдете? А вы меня одну не оставите?"

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В-общем, как с детства получить глубокую психическую травму, на которой будут потом играть всю твою жизнь. Сопровождая телеканалом "Звезда" и типа борьбой за мир во всем мире.

Жалеешь, что тебя чечены не вальнули?
За что? Я никого не убивал и никого не грабил и ничьей земли не присваивал. А ездил в составе оперативно-следственной группы МВД РФ. И расследовали и преступления военнослужащих РФ. И майоров и полковников арестовывали.

Не лететь, а ехать по керченскому мосту :ги:

dAERkuM7GSw.webp

а у вас какой основной критерий ?
Соблюдение основных прав человека составляющих статус свободного человека.
В том числе материальное благополучие, но этот критерий далеко не на первом месте.
А основной критерий это безопасность. И вот этого сегодня граждане РФ лишены. На них направлены тысячи ракет с ядерными боеголовками, которые могут взлететь и по ошибке.
А вот на тех же финнов или шведов никто ядерные ракеты не направляет, незачем.

За что? Я никого не убивал и никого не грабил и ничьей земли не присваивал. А ездил в составе оперативно-следственной группы МВД РФ. И расследовали и преступления военнослужащих РФ. И майоров и полковников арестовывали.

От старый звиздун :D

Сначала писал что поехал в Чечню за баблом, а недавно писал что убивал :D

*******т - брехун :D

1. Это его сугубо личная инициатива.
2. Я этих текстов не видел и упоминания на них в сети не нашёл.

Твоя проблема в русскоязічной челюсти.
2f16486d85a4a34a8778cd9fa2114233.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу