Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Гости из РФ Вам сюда - part 20

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Я никаких доказательств не видел и не слышал. Специально скрывают?
Ты знаешь всё и ничего от тебя не скрывают.
И тока косишь под дурачка.

Вот несложная задача, заведомо подобрана по уровню твоего разумения: 2+2=...

Почему рядовой, ничем не примечательный гебэшник, никому не известный человек, один из 140 миллионов - Луговой - взлетел сразу на самую вершину России, сразу в не районные, а в депутаты Гос. Думы, оказался награждён медалью «За заслуги перед Отечеством» II степени и всё только тогда и потому, что был обвинён в убийстве неугодного путину человека?

Сложная загадка, трудно складываемый пазл?!

Но ничего более простого и очевидного у меня для тебя нет.

Песков сказал, что это не коррупция, а подарок олигархов. Чё такого ваще?

По Луговому у меня вопросов нет. Наши мочканули, скорее всего.
Уже легче.
Да ты не деревянный, оказывается! (граждане модераторы - это комплимент, если что)

Тогда продолжим тем же путём:
Меня интересуют доказательства ... 40 миллиардов.
Сколько накопилось на кармане у Царя путина за 20 лет при всякой власти, по-твоему - чтоб обойтись без доказательств?

Да может там 140 или 240.
Но *** уподобляться тем, кто обвиняет Навального во всех грехах и спизженном лесе?
Ты приводишь абсолютно несоизмеримые величины, несравнимые компоненты, пытаясь сравнить 16-летнего Царя Всея Руси и гражданина Никто

Как будто коррупция путина и его окружения - это открытие какое-то. \

«путин. Коррупция» — доклад о коррупции в окружении Владимира путина, подготовленный лидерами Партии народной свободы. Доклад был представлен ими на пресс-конференции 28 марта 2011 года.

Составителями доклада являются сопредседатели партии Владимир Милов, Борис Немцов и Владимир Рыжков, а также пресс-секретарь движения «Солидарность» Ольга Шорина.

В докладе рассказано об обогащении Владимира путина и его друзей, в том числе о 26 дворцах и пяти яхтах, которыми пользуются путин и Медведев.
https://ru.wikipedia.org/wiki/путин._Коррупция

Да может там 140 или 240.
Видишь, из 3-х позиций СМЕРТЕЛЬНЫХ (как каждое) обвинений, ты с двумя немедленно и без доказательств согласился.

Таких как ты - не менее половины населения России.

Но ни один из десятков миллионов ваших граждан не прибежал к Кремлю с шинами, деревянными щитами, касками и плакатами "Долой!", "Что за ***ня!!!".

Все ссыкливо сидите по домам

Т.е. граждане тоже должны нести фееречиную пургу? :D

ГраждАне должны молча сопеть в свои две дырки.

6747501_original.webp

Его друзей.
А пользование это не владение.

Та да. :D
В свободное от путина время в его дворцах пионеры живут наверное.

Не ***, тебя приучат потихоньку, что дворцы передаются по наследству. Как и госзаказы.

А давайте... Без давайте. Уже поздно пить сыворотку.

[COUB]al1gn[/COUB]

Так путин с ними делится же
Понимаешь... я не о том.
Наши гости-тролли у себя на кухнях обзывают (и считают) себя особо моральными, высокоразумными и достаточно порядочными людьми, не чета "этим тупым ****ам".

Но неоднократно избранного ими же на пожизненное царствие очевидного и разоблачённого вора и убийцу - при этом не осуждают, а восхваляют на словах.

не знала, что ты гость из РФ)
Они молчат, я заполнил неловкую паузу. В чём проблема?

не про них ли пресса?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

здесь интересно
С каких это пор пресса стала первоисточником? Можно дать ссылку не на ватный источник? А то странно как-то: человека осудили полгода назад, а ватные ресурсы просрались только сейчас.

здесь интересно
Показательный случай капитана 72-й бригады Александра Портяненко, который 1 августа 2014-го, чтобы спасти попавшую под Краснопартизанском в окружение группу из 11 солдат, вывел их на территорию РФ
Чего интересного и показательного? Они все зэки были?
хорошо, что сторона не открыла огонь по бойцам... как та Турция по самолету.
А с хера им было стрелять по безоружным? Максимум что могли, так просто не впустить в Украину. Но им нужна была картинка. Сколько тогда погранцов перешло границу спасаясь от "братских" российских градов? Полтыщи? Сколько в России осталось на ПМЖ?

И будем мы довольствоваться "честного шпионского слова" очередной сбежавшей крысы, которую назовут правозащитником и диссидентом, а потом отравят
Ни за Брежнева ни за Хрущева никто не говорил что они коррумпированы или педофилы. Хотя СССР реально воевал с американцами, а не как сейчас РФ из подворотни подгавкивает. Так что дело не в противостоянии систем, а в личности самого чмыря путина.

Понимаешь... я не о том.
Наши гости-тролли у себя на кухнях обзывают (и считают) себя особо моральными, высокоразумными и достаточно порядочными людьми, не чета "этим тупым ****ам".

Но неоднократно избранного ими же на пожизненное царствие очевидного и разоблачённого вора и убийцу - при этом не осуждают, а восхваляют на словах.

Ну правильно же.
Понимаешь ли, у них другая мораль, в их мире. Наши страны разные, хоть и были мы похожи когда-то.
"Не укради" у них не празднуется. Частную собственность они признают только пока у вора (или не вора) есть сила защищать себя и своё имущество.
Поэтому путин сейчас у них прав, он сильный. Они его уважают за это. И их очень греет, если путин показывает, что он сильный на международной арене.
Их это убеждает, что они не ошибаются: "Везде же так, во всем мире? Чо?"
Т.е. Крым украсть с Артеком у ****ов в минуту их ослабления - это для них норма. Как у пьяного соседа бумажник вытащить: "Он сам виноват, не я, так другой бы вытащил, чо?"

CL9e-aBWEAA14rO.webp

Калининград, Январь 29 (Новый День, Полина Николаева) – В воинской части под Калининградом сгорела боевая машина БМП-2.
По словам местных жителей, на территории воинской части были слышны взрывы. В некоторых домах выбиты стекла.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я сравниваю не их, а их критиканов.
Ты не понимаешь?!
Над ничтожным Навальным нависает в виде "критиканов" всего навсего вселенская глыба ГОСУДАРСТВА в суммарном размере ПЛАНЕТ ЮПИТЕР+МАРС+ещё 3.

Над Путиным не каплет вовсе.

Что ты сравниваешь?!
Зачем тебе Навальный?
Им без тебя занимается ВСЁ ПУТИНСКОЕ ГОСУДАРСТВО, доверь СВОЕМУ ГОСУДАРСТВУ щимить эту ничтожную вошь.

Назад
Зверху Знизу