Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 20

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Я нашел Прелесть....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так и будет, не сомневайся даже. Взялись за педофила конкретно. Уже ж не будет как раньше - бомбы на Ленинград и Москву. Будут добивать аккуратно, но всем миром. ВОйны теперь другие.

по Донбасу и Сирии оно видно...другие...ага

Дык даже там ценник более чем вдвое ниже этого "фейсбучного"
Неважно. Все цены для вас неподъемные. Вот и голодаете вы там, болезные.
Житель Петербурга открыл стрельбу в магазине «Пятёрочка» при попытке украсть колбасу

Вора на выходе остановил администратор. Злоумышленник четыре раза выстрелил в человека из травматического пистолета. Сотрудники магазина задержали стрелявшего и передали его полиции. Колбасу у подозреваемого забрали.

Но, как видите, справедливость восторжествовала. Колбасу отняли и теперь стрелок обречен на смерть от голода, как и подавляющая масса россиян.

не, не все.
на просрочку большой спрос, я ссылку тут кидала - тот еще треш!
фраза там была хорошая, типа - "просрочка не большая, максимум 2 недели, но ниче не воняет и никто еще не отравился":)

Такие же поисковые результаты Яндекса относительно деятельности РФ, естественно, доказательством не являются?

да я его уже спрашивала, он усиленно делает вид, что не видит вопроса:)

Никогда ингуши не стремились куда то там присоединяццо к чечне, а совсем наборот.
А ну да, тебе ж сам телевизор об этом сказал. )))) А я лично в ноябре 92-го там был. В том числе Аушева в его кабинете охранял.

Наконец то выяснили что потомки миллиона русских воевавших на стороне Гитлера осели в основном в Москве и Ленинграде. А мы то удивляемся почему вся ******ская вонь именно из этих городов идет.

Советник путина по интернету допустил возможность
Google и Facebook в России

Google и Facebook "рано или поздно" будут вынуждены соблюдать российское законодательство, в противном случае они могут быть заблокированы в России.

Сенаторы согласились освободить Монголию от долгов перед Россией
Совет Федерации ратифицировал соглашение об урегулировании финансовых обязательств Монголии перед Россией. Об этом сообщает РИА Новости.
Согласно договору, долг размером 174,2 миллиона долларов подлежит списанию на 97 процентов. Кредит был просрочен Монголией. В документе сказано, что «наличие неурегулированных финансовых обязательств Монголии перед Россией выступало сдерживающим фактором развития инвестиционного двустороннего сотрудничества».

я вот хотела спросить у - это у вас сила привычки, монголам дань платить?

Советник путина по интернету

какая должность у чела интересная:)

А Франции ****ец, сведения не с тв
Тут хорошо бы разобраться,что ты подразумеваешь под словом "****ец". Почему-то мне кажется,что о таком ****еце многие могут только мечтать. И у нас,и в РФ.

Ты когда-нибудь словосочетание "Азбука вкуса" слышал?:D Это продуктовые магазы для маасковских мажоров. Но ним сравнивать цены - большая глупость.

я вот хотела спросить у - это у вас сила привычки, монголам дань платить?
У путина больше совершенно нечего никому дать, кроме денег.
Вот ничего.
Вот абсолютно.
Но так хочется чувствовать себя великим.

Всем привет!
930HXPJMn85VbWh6RoBpVUgLws7vQQ1HXDIZN6Pc4BsKyxw8OQ.webp

по Донбасу и Сирии оно видно...другие...ага
А шо там? Донбасские дыры уже разгромили хунту? В Сирии русские космонавты уже все базары разбомбили?
%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%86%D1%8B-2030100.webp

Доказательства есть:

а суда, естественно не будет. :)
В нете полно доказательств на всех. Только америкосы признали свою бомбёжку, а россия?

Назад
Зверху Знизу