Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 20

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
cедня в Москве, напротив пендосского посольства)

7606179.jpg

Интересно, что путин понимает под ростом экономики и его ускорением:rolleyes:.
путин провел совещание по ускорению роста экономики
Это типа чем дешевле рубли, тем больше их можно складировать? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не стоит говорит "вообще". Говори - меньше. А вообще, чем мне харьков всегда нравился, то это когда тебе называли сумму, а у тебя только крупные, то тебе давали сдачу

Ты меня неправильно понял(или я неправильно выразился). РЕАЛЬНАЯ реформа прошла пока только на уровне ГАИ и ППС. Их всех убрали и на их место пришли совершенно новые люди,набранные "с улицы". По твоей ссылке - это гнида из старых мусоров, но под новой вывеской.
ЗЫ Вроде,следующие на очереди участковые. посмотрим...

cедня в Москве, напротив пендосского посольства)

7606179.jpg
Хош вангану? Через год-два, когда выберут республиканца президентом, со слезами на глазах будете вспоминать демократического и бесконечно терпеливого Максимку Хусейновича.

чего неудобного-то? Видимо Вы не из авиапрома, а то бы сравнили объемы работ по транспортному (пассажирскому) самолету и по мифическому "ударному беспилотнику" и всё бы поняли

а, а вы с ней из авиапрома?
ну тады конешно:)
так а что там с углем на Сахалине? неужели закончился? или то деньги закончились?
а с новосибирской конторой, как ее "Роснано" что ли?
я ж так поняла, что вы спец широкого профиля, так просветите, с чем связаны такие негаразды?

Оно съебало давно, но годами делало римминг путину.
Теперь добился оргазма партнёра.
Москальским в популизингом оно занималось.
"Я действительно выступаю против государственного суверенитета Украины, и не считаю возможным отделять эту часть России от остальных ее частей. Если меня лишат украинского гражданства, то мне, скорее всего, предоставят гражданство в РФ, где я работаю уже лет 20", — заявлял Анатолий Вассерман.

авиапром тут вроде как ни при делах...

конечно не приделах, но я думала, если вы так хорошо разбираетесь в делах нашего авиапрома, так может вы так же хорошо разбираетесь и в проблемах, существующих в вашей стране, вот про Сахалин и спросила.
Но вам видно на проблемы вашей экономики и ваших сограждан плевать, а вот наш авиапром просто запал вам в душу.

Речь идёт о госзакупках медикаментов непосредственно минздравом.
Именно! Кстати,рекомендую россиянам поинтересоваться, где,как и по каким ценам РФ закупает лекарства для гос нужд.:D

там - да
Интересует здесь
Толсто.

Назад
Зверху Знизу