Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 20

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
И что?! Если это ПРАВДА

да, но ведь можно не врать, а просто умалчивать часть правды и просто сказать, что благодаря бомбежкам РФ погибло +100 детей в больницах. ББС так и делает. Можно еще посмотреть CNN и ББС и замететь, что там также ни о каких успехах РФ в Сирии не сообщается, это табу. Вот и интересно мне откуда это особое отношение Евроньюса.

С каких хуёв такой вывод?!

потому как я каждый день читаю ббс и всегда все новости о Сирии в контексте РФ там с негативным оттенком.

И что?! Если это ПРАВДА.

P.S. Пипец, до чего вы, *****ы, запуганые и зашореные, нет слов...

И не ОСВОБОЖДАЕТ, а там написано так:
"Кількома днями раніше армія президента Башара Ассада змогла відібрати... "

я конечно украинский не понимаю. Сравни с русской версией. Неужели здесь более переможно?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а просто умалчивать часть правды и просто сказать
ну рашка сама так делает.В лучшем случае.
А в обычном режиме электорат кормят байками про распятых снегирей,чеченского боевого кроля,мальчики-трусики и тд....И пипл хавает)))

да, но ведь можно не врать, а просто умалчивать часть правды
... ты у папы Вовы не учись плохому.
Хотя и хорошему у него тоже учиться нечему... :(

Вобщем тупик...

dead_end_wallpaper_by_guillermogamer98-d3lf2uo.webp

Не волнуйся за друзей путина.
1. Среди них нет старшего, способного объединить остальных на смертный бой против общего кормильца - путина.
2. Да и "пока толстый похудеет - худой сдохнет!" - у них у каждого, благодаря путину, УЖЕ хватит денег на несколько жизней.
А я и не волнуюсь.
1. Это неважно. Достаточно одного доведённого "до ручки". И по фигу, кто будет после путина, хуже уж быть не может.
2. Кроме собутыльников я не стал бы сбрасывать со счетов всяких там обиженных и недооценённых гиркиных и пятую колонну. Покушения на Гитлера, Кастро и прочих товарищей десятками совершали и далеко не всегда ЦРУ, КГБ или просто путчисты.
Смоделировать кто бы стал у руля и смог бы он подхватить знамя путина очень тяжело. Меня терзают смутные сомнения, что это знамя кто-то вообще захочет подхватывать. В конце концов не все же там ******. :rolleyes:

А в обычном режиме электорат кормят байками про распятых снегирей,чеченского боевого кроля,мальчики-трусики и тд....И пипл хавает)))

естественно поэтому не смотрю наши новости уже года три. Корр, ббс, снн, Евроньюс, аль-джазира, NHK, DW.

Из российских иногда Лента, чаще научные статьи и политику чисто поржать и еще Слон, но он так себе.

потому как я каждый день читаю ббс и всегда все новости о Сирии в контексте РФ там с негативным оттенком.
Я так, извини, и не понял, что ПОЗИТИВНОГО для РФ в сюжете Евроньюс ты сумел разглядеть?!
Может ещё раз - приведи ТОЧНУЮ ЦИТАТУ.

А я и не волнуюсь.
1. Это неважно. Достаточно одного доведённого "до ручки". И по фигу, кто будет после путина, хуже уж быть не может.
2. Кроме собутыльников я не стал бы сбрасывать со счетов всяких там обиженных и недооценённых гиркиных и пятую колонну. Покушения на Гитлера, Кастро и прочих товарищей десятками совершали и далеко не всегда ЦРУ, КГБ или просто путчисты.

Так вы изначально высчитывали вероятность УБИЙСТВА Путлера?!

Похоже, вы запутались.

Напомню ваше первоначальное утверждение:
Вариант, если сливающий договорится с западом. Тихая, размазанная на несколько лет капитуляция как в Чечне устроит всех.

К примеру один из жителей Севастополя поклялся ******* росийских окупантов до последнего. И выполняет свое обещание. Семенченко его фамилия. И таких как он сотни тысяч.
ну, ежели это типичный герой, то прям беда... :) Не все патриоты с Вами будут солидарны в рассуждениях о роли и месте данного героя :)

Я и ожидала такой ответ.

А что ты хочешь чтобы я ответил? Ты так меня все время расспрашиваешь, как будто человек с дисабилити да еще и адвокат это какая-та диковинка для тебя. Есть стандартные глаголы, которые всегда употребляются независимо от состояния субъекта. В принципе тебе по силам провести мысленный эксперимент, сесть в кресло и представить на часа два, что ты не можешь встать. При этом влиться полностью в эту роль. И разговаривая с кем то попробовать описать свои действия.

А еще моряки в море ходят, а у летчиков нет последнего, есть крайний.

Удивительно, что взрослую женщину это удивляет.

ага, и Надя Савченко - террорист №1!

эту тему тут уже разжевали и забыли, даже твои соотечественники, а ты на очередную чушь повелся, дуралей:)

и отчего тогда у "умственно продвинутых" никак перемога не заладится? Загадка...
А кто тебе сказал,что перемога не ладится? В моем понятии перемога - это слом системы и избавление от страшнейшей коррупции,которая поразила страну(****огичная с вами,кстати,проблема). Так вот. Хочешь ты того или не хочешь - но перемога монотонно продвигается. Приведу примеры: 1)В этом году впервые закупка лекарств будет проходить не фирмами-прокладками, а международной прозрачной организацией, которая проводит закупки для всех европейских государств. Шансов что-то нахимичить там - ноль. 2)В этом году впервые питание для военных будет поставлять не какая-то шарашкина контора,а компания,которая выиграла прозрачный электронный тендер(Метро кеш энд керри). Сравни сам - в прошлом году питание для военных(ПРИ БОЛЕЕ НИЗКИХ ЦЕНАХ) составляло 57 грн в день. В этом году(после подорожаний) будет составлять 40 с копейками гривен. Далее. Из банковской системы выкинуты все ручные банки-прокладки, созданные специально для внутренних махинаций олигархов. Остались только банки, которые ведут реальную деятельность с клиентами. То есть, проведена реальная реформа НБУ. Далее. Уничтожена куча мошеннических схем в нашей черной дыре - компании Нафтогаз. На управление поставлены реальные менеджеры с реальными знаниями. Далее. Проведена реформа полиции. Теперь сотрудники полиции не берут взятки на улицах города. Вообще не берут. Если внимательно изучить ситуацию,то можно увидеть еще много интересных процессов. Даже при том,что многие чиновники держат реформы на ручнике. Маховик реформ буксует,но все равно вращается.

Я так, извини, и не понял, что ПОЗИТИВНОГО для РФ в сюжете Евроньюс ты сумел разглядеть?!
Может ещё раз - приведи ТОЧНУЮ ЦИТАТУ.

кхм, окей может я сильно переможен. НО имхо позитив уже в том, что в новости нет негатива? Уже ведь плюс. Ведь РФ под санкциями и все такое.

да, но ведь можно не врать, а просто умалчивать часть правды и просто сказать, что благодаря бомбежкам РФ погибло +100 детей в больницах. ББС так и делает. Можно еще посмотреть CNN и ББС и замететь, что там также ни о каких успехах РФ в Сирии не сообщается, это табу. Вот и интересно мне откуда это особое отношение Евроньюса.
А-а-а-а.. Ну понятно. Просто гавньюс и рашатудей не единственный источник правдивой информации. Для тебя это в новость?

Назад
Зверху Знизу