Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 20

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
тебя не того что ли что эта тема так трогает?.
прямо как про тебя;)
— Доктор, у меня проблемы с половой жизнью. Могу только раз в неделю, и всё!
— Да какие же это проблемы, вам же 78 лет уже. Для такого возраста — это очень даже нормально.
— Ну как же так доктор! А вот мой сосед, Степан Петрович, говорит, что он пять раз за ночь. А ему уже — 87.
— Ну и вы то же самое говорите! Что вам мешает?

Велл..ты любитель все перекрутить..получаецца здорово для местного населения
Что я перекрутил? апелляционный суд отменил. Впереди еще кассация, это любой школьник знает. Не будут выведены росийские войска с Украины, кассация еще больше добавит.

Brent подниматся?

прямо как про тебя
мне до пятидесяти еще много...я в самом рассвете;):D

В Интернете опубликовано видео, на котором, вероятно, выходец из России, обезвредил мигранта, пытавшегося напасть на пожилого мужчину в вагоне метро.

а вот евроинтегрированный украинец в италии поляков на днях порешил..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та по барабану. Мы же жить никого не учим и ломами скреповыми не подпоясываемся. А вы?

а какие и где регулярные российские войска?..
В Автономной республике Крым сегодня росийские регулярные войска. А это Украина. Хотя договор об их там пребывании расторгнут именно росийской стороной.

тю..я тебя умоляю..пережил брежнева, андропова, черненко, горбачева, ельцина, 91-й, 93-й, 98-й..переживу и этого..не ***;):D
Мы тоже все тут надеемся пережить ВВХ. А вот на твоём месте я бы не стал из себя корчить МакКлауда. :D

Добранич, и прошу посмотреть перед сном :клас:

Сегодня 27-е. На ВВХ молился ли ты уже?

Не такой изящный, как в тот раз, но тож *****жь :D
Она это в должности замминистра уже чесала или прям перед назначением ? :ги:
Пришли эгсперды по свидомизму и развенчали очередной хвейк. Просто онанизмом маяться не пробовал? Как раз "по тебе шапка", сенька. :D

Шо там хремль оцепили? Реанимобиль какой-то.
Неужто ***ло издохло?
Сон снился. Лебединое озеро, сменяется картинка. Выходит рамзан, с ножом в одной руке и головой ***ла в другой.
И говорит: вот виноватник всех проблем, он вам врал. Я честный, буду править справедливо, всем будет хорошо.

Неужто ***ло издохло?
Сон снился. Лебединое озеро, сменяется картинка. Выходит рамзан, с ножом в одной руке и головой ***ла в другой.
И говорит: вот виноватник всех проблем, он вам врал. Я честный, буду править справедливо, всем будет хорошо.
Аминь и свят-свят-свят. :D

Неужто ***ло издохло?

если у уборщицы газпрома сумку за 2.6 ляма рублей уперли, то реанимобиль мог к сторожу приехать легко. но будем надеяться на лучшее.

еще во времена старого НТВ парфенов передачу делал. то ли намедни, то ли это было про российскую империю... в общем, расклад такой. возле какого-то собора в питере 2 постамента. и парфенов такой - по легенде, когда на руси появится честный правитель, два ангела спустятся с небес на эти постаменты. вот, путин уже на втором сроке, а ангелов все нет :ги:

откровенно

таки ползет

Ползают черви по трупам. Таки пусть ползают.

Назад
Зверху Знизу