Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 20

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Пока меня не было сутки ты минимум 5 раз вспомнил мой ник всуе.
Может это любовь? Нужно быть снисходительнее к *****ам. У них женщины страшные. Возможно, это связано с исконно русскими традициями снохачества и ******а.

а в Украине видимо убийств нет, да?
Пока вы не влезли, их было гораздо меньше.

корованы то пока идуд...
Ага.

toni-stark_18510377_big_.webp

Может это любовь? Нужно быть снисходительнее к *****ам. У них женщины страшные. Возможно, это связано с исконно русскими традициями снохачества и ******а.
Меня нельзя не любить;)
А на счёт снохачества и ******а в маленьких и очень ****уальных городках расеи это, таки, правда. Они даже и сами этого не скрывают. И ваще "ЧО то за кума, чО под кумом не была"))))

а вот про Чуму да не знаю, что предположить.

На ипотечных машинах смыться не дадут.

Понятненько. Совсем ***ло распустил своих холопов. Хозяина ****** в ***** ткнули, а холопам "английский суд". Суд страны члена НАТО!

Они б еще рехверендум в Крыму под эгидой ООН провели!:D

не, я уже и так и этак пыталась развести их на разговор про эту кинуху, не ведуться.
Но что интересно - и не орут "Вывсеврете!", "Онивсеврут!" "Этоестьнеправда".
короче, языки в попе и ждут, чем это закончится.

Странно правда?

ничего странного. Ещё не была озвучена официальная версия. Как только по телеканалам им всё расскажут, сразу же начнут ретранслировать на хф и в соцсетях.

Всем привет!:україна:

дык он своего Киселева и Ганапольского смотрит...

всем привет)
*****,******* вы. Я запамятовал просто,давно ж олимпиада была - ******ами не называли(уже проверил). Просто орали,чтобы упала и промазала.

После финиша гонки на Олимпиаде в Сочи биатлонистка Пидгрушная рассказала, как российские болельщики бросались оскорблениями в адрес украинской команды. Хотя обычно российские болельщики неплохо относятся к украинцам и поддерживают спортсменов – на трибунах и на трассе.

Однако в этот раз фанаты из России радовались промахам Валентины Семеренко, вспоминая войну, кричали украинцам «падайте». Пидгрушная говорит, что не поверила вначале, что россияне вообще на такое способны.

Как это? Чечены и айзеры ****** вас в Москве, при каждом удобном случае, - будь здоров! В ответ - хоть бы пукнули. Типа,стремно,у них родня кругом и диаспора. Терпилы. Тьфу.:D

Какие у тебя с турками терки? Тебе сказали фас и ты лаешь :)

Он не ляет,он тявкает из-под дивана.:D

Я да... Я и не скрывал, что я имперец:D

Ты поддиванный терпила,а не имперец.:D

Что ты знаешь о Родине, напыщенный индюк?
Что по телеку скажут знать,то и знает.:D

Моя Родина, Вазовски, сходит с ума. И я из-за этого переживаю. А тебе похуй - ты говоришь что она здорова и пока не повесится - никаких проблем нет.

Это он из-за долбоебизма,не обращай внимания.:D

ох, ипать:eyecrazy:..Гера в бреду гневе:D

Ссыкотно стало?:D

Провоцируете?:D Знаете, что мне про Крым нельзя... А че там опять не так?

Какие-то пидарасы оккупировали.:D

Останнє редагування:

секретарша?

______

Гости из РФ
Поляки, похоже, желают в друзья

Przed miesiącami Państwo, m.in. w tej rozgłośni, bili na alarm, że jak PiS dojdzie do władzy, to będzie wojna z Rosją. A skoro takiej wojny nie ma - próbujecie odwrócić kota ogonem. I np. pani w rozmowie z Romanem Giertychem snujecie jakieś koncepcje, że dojdzie do sojuszu z Putinem - mówił minister do gospodyni "Poranka Radia TOK FM" Dominiki Wielowieyskiej.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу