Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 20

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
*** ты свои детские фотки постишь? это не одноглазники и не втыканты.

Сразу *****. ©

Ксела разъяснит, но мне кажется, что если идешь, то на лабутенах... А если сидишь, а тем более лежишь, то "В"...:D

У Кселы все *******и. Не до разъяснений, походу.

Не бреши. Те, что знали, уже не подтвердят

***яя. Ну какой же ты нудный.:D Хорошо - о существовании такого персонажа в истории республики ЦАР знает каждая обезьяна. Такая формулировка подойдет?:D

Кстате да - про кетайцев уже было?

про кетайцев уже было?
Как китайцы красят яйца? Да, это боян

06-01.jpg-thumb_big.webp

А то сегодня политолога украинского слушал по радио, прогнозы неутешительные, по поводу преступности:(

***,вот уж интеллектуал в тему зашел.:D *** тебе тот политолог? Народ беднеет,****** по стране ходит вагонными нормами. Как тут тебе,***,прогноз политолога нужен?:D

Спецом © поставил - это сокращенное от Серега.

***,не подумал.Принято.:D

Район... переулок... к кому подойти. Скока ведер алмазов за набор матрешек отсыпят. Ты как маленький... надо серьезно подходить :D к теме...

Лети в Дели - сам на месте разберешься.**** там той Индии?:D

Было, но вяло как то... Турция сейчас в тренде. Ирка вся в шоке, в Турцию не поехать, а после лишения ее пенсии, она только туда и могла себе позволить:) ага... еще надеть нечего... скоро будет...

За снесенных в *******и шаурмян громко тут ахеджакнуло?

Прям. Не придумывай анекдоты. На двух форумах audi-club.ru и на харьковском совершенно даром. Давно на пенсии и работа у меня приличная, хватает. И кстати физиономию за кошками не прячу. Видать боитесь чего-то. Адрес написать, где живу я не боюсь ничего и никого!?

Ты смотри, кошки ему не нравились...:D:D:D

Назад
Зверху Знизу