Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 20

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
а в Украине с этим все в порядке

Интересные люди. «Я — партнёр президента, если мой партнёр президент тоже хочет видеть премьера партнёром» Твой яйценюк в твитере накропал. Хочешь сказать такое норм!!?? Здоровый человек!? И ето все ночью!!
https://twitter.com/Yatsenyuk_AP

Интересные люди. «Я — партнёр президента, если мой партнёр президент тоже хочет видеть премьера партнёром» Твой яйценюк в твитере накропал. Хочешь сказать такое норм!!?? Здоровый человек!? И ето все ночью!!
https://twitter.com/Yatsenyuk_AP

Фраза более, чем логична. А что тебе в ней не нравится?

Конечно, нужно сидеть на украинских форумах и зарабатывать копеечку, а то уволят на ***, как работников с Уралвагонмаша.

Прям. Не придумывай анекдоты. На двух форумах audi-club.ru и на харьковском совершенно даром. Давно на пенсии и работа у меня приличная, хватает. И кстати физиономию за кошками не прячу. Видать боитесь чего-то. Адрес написать, где живу я не боюсь ничего и никого!?

Ну по ВестиФМ сказали. Вроде как нет оснований не доверять. А в чем ***ня, не дали что ли?:)

****ий коловратий, я-то думал, шо то вам Турция шото якобы кредитует, а оно чотамухахлов оказывается? Вы кстати уже всем банкам мира отсосали для получения возможности размещения российских гособлигаций? Или только в процессе? По ВестиФМ этого не говорили случайно?

вы все уёбки!
Русские наши братья!
Маладца! Получи талоны: жри ****

image24815964_b607b6e615428edb9ec01e8005b62b20.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Внимательно, читал(а)!!?? Указал на "непрекращающиеся конфликты"
Тогда, что есть "непрекращающиеся конфликты" в твоём понимании, кроме как серия подсрачников загулявшей жене?

Че нам Турция, может кредитовать?:D Ты тупой что ли? У нас сейчас наихудшие отношения, за многие десятилетия (с)
Только вам.

Я потому и спросил, шо за ***ню ты несёшь. А из контекста не понятно, для кого Турция расщедрилась. Я уж думал, ты с утра полкило в себя влил.

ока в Евросоюзе будут игнорировать законные интересы РФ, вести бизнес на рынке России и ЕАЭС будут другие партнеры, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Об этом сообщает РИА Новости.
"А если партнёры по ЕС хотят читать лекции и игнорировать наши законные интересы, а именно так было в истории с ассоциацией ЕС – Украина, – ну, пожалуйста, читайте лекции! А вести бизнес на нашем рынке, на объединённом рынке Евразийского экономического союза будут другие партнёры. Тут уж, как говорится, ничего личного", — сказал Медведев в интервью международному агентству Sputnik.

ока в Евросоюзе будут игнорировать законные интересы РФ, вести бизнес на рынке России и ЕАЭС будут другие партнеры, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Об этом сообщает РИА Новости.
"А если партнёры по ЕС хотят читать лекции и игнорировать наши законные интересы, а именно так было в истории с ассоциацией ЕС – Украина, – ну, пожалуйста, читайте лекции! А вести бизнес на нашем рынке, на объединённом рынке Евразийского экономического союза будут другие партнёры. Тут уж, как говорится, ничего личного", — сказал Медведев в интервью международному агентству Sputnik.

Медвед уже разъебашил свой айпэд и айфон?

Пророссийский

Практически одно и то же, где разница!?
Граждане-товарищи-гусские-бгатья, вы всей своей тролль-толпой способны выродить хоть один правдивый *****ский полит. ресурс в домене .RU ?!

Спрашиваю только потому, что наши ресурсы вам вкрай не нравятся

Че нам Турция, может кредитовать?:D Ты тупой что ли? У нас сейчас наихудшие отношения, за многие десятилетия (с)
.
так у нас со всеми отношения херовые, но это ж нам не мешает в 22 заведениях попроситься разместить наши "а вы гос.долг США знаете, какой?"

кстати очень жаль.
Весь мир как вменяемые люди продолжают ездить в Турцию и прекрасно проводить время.
Одни мы как стадо кастратов..... :(

Медвед уже разъебашил свой айпэд и айфон?
сумасашОл?
Кто ж у нас живет по совести-то? :D

Назад
Зверху Знизу