Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ну и вроде физику с биологией на мову пытались перевести. Или я ошибаюсь
Слышь,*****, у меня дочь училась в Фарм университете, так там было с десяток химий, половина из которых на украинском. И шо? Дело в том, что зная два языка ты просто не задумываешься на каком написано.

У страны-бензоколонки закончился бензин

rl0rCpy.png

Ну и вроде физику с биологией на мову пытались перевести. Или я ошибаюсь?:)

Это , видимо, нас как-то должно охренеть как впечатлить, и мы должны сразу же купить билеты в "руССкий мир".

Шутка ли! Физику с биологией ПЫТАЛИСЬ (ужас!!!! счастье, что не вышло!!) перевести на мову. Это преступление не должно остаться безнаказанным!!! Все на борьбу с Госдепом!!!
Не дадим ******е творить беззаконие!!!!
Наши дети под угрозой зомбирования ******ским языком!!!!

ААААААА!!!!! УУУУУУУУ!!!!!!! ОООООООО!!! ААААААААА!!!!!

СССР победитель в ВОВ, а значит назначает преступников.
Даже в СССР военных преступников судили, а не назначали.

Кстати, наши российские друззя очень любят рассказывать, что Хрущёв подарил-де Украине Крым.
И таки не Хрущев это сделал. На тот момент он ещё небыл "первым".

Не, старшее поколение знает - Бандера - ******... Тонкости не интересны.

Тсссс....Старшее поколение знает..... .....тсссс....
.....мы то не знаем.....но старшие-то знают.....тссс.......

ЗЫ Как назвать человека, который абсолютно ничего не знает о предмете обсуждения, но с наглым голым апломбом вещает своё мнение о нём?

СССР победитель в ВОВ, а значит назначает преступников.

Ты не сильно расстроишься, если я мягко скажу, шо я на хую вертел и СССР и его назначения... Особенно в неизвестной ВОВ ...

А я учился в школе где экзамен (математика или какой-то другой предмет) на английском сдавали.

О уже и математику с физикой на английский пытаются перевести.... :eek:

Америкой правят инопланетные ******ы.....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

snouden.jpg

А китайцы и японцы вааще беспредельщики со своей клинописью... Как они ещё живы с этим:

Эт ушос! Фсе провиф руССейи...

Vinil_37, просто некоторые буйные головы из русофилов деградировали до украинофобов. Бывает, но судя по всему, эта болезнь смертельная.

Ни фига себе, тысячи километров с Казани приперлися воевать на Донбасс, а пару километров, проведать земляка в Харьков, не могут.

Мабуть не в курсе про меня, а может за земляка не считают :)

ну может для вас нормальная практика "назначать преступников". А во всем цивилизованном мире преступником лицо признается исключительно на основании вступившего в законную силу приговора суда. Не знали? Где обвинительный приговор по Бандере?
А по путину уже и Приговор есть.
постановлено считать путина В. осужденным приговором Московского районного суда города Твери от 28 марта 2006 года по п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ в редакции Федерального закона от 07 марта 2011 года № 26-ФЗ к наказанию в виде лишения свободы на срок 3 года без штрафа с применением ст. 73 УК РФ условно с испытательным сроком 2 года;
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Факты. Нам нужны факты чудовищной лжи страшных УКРСМИ.

А нету фактов. И не будет.
Есть такой вид спорта - балаболизм.

это где это йа сомневался ?

Ну это очевидно. Просто ты ещё не признался.

Да ладно, можешь не признаваться. Никто не требует.

Останнє редагування:
он не признает. крым ему нужен.
спроси-зачем?
он не ответит

Та нахрена ему Крым? Он и мне не нужен.
Я думаю дело в том, что это последний островок солидарности с Россией. Буксовать всем неприятно.

Назад
Зверху Знизу