Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Я так и не уловил - у вас не принято вклиниваться в колонну или обгонять ее?
У нас людей не принято матюкаться в ответ на слова что это похоронная процессия. Но вы же русские, с другой планеты, вам это по барабану.

Не, старшее поколение знает - Бандера - ******...
Ваше старшее поколение реализовывавшее на Украине приказ Гимлера о выжженой земле, сдалось американцам в Эмсе. И только высшее руководство во главе с Власовым и Шкуро было повешено. А остальных оставили жить, благодаря чему и вы родились. А если бы америкнцы тогда всех ваших дедов повесили, и некому было бы окупировать Украину в 2014-м.

В довоенной Польше Бандера был осуждён за причасность к убийствам и покушению.
россия не признает документы "буржуазной Полши". Иначе бы пришлось признать преступниками половину советского руководства.

Останнє редагування:
россия не признает документы "буржуазной Полши". Иначе бы пришлось признать преступниками половину советского руководства.
Ну, они щас ничё кроме Конституции РФ не признают.

История другая стала. Ну и вроде физику с биологией на мову пытались перевести. Или я ошибаюсь?:)

Я в шестидесятых годах изучал все предметы на мове.. Ты понимаешь, что я сейчас о тебе думаю.. :D:D:D:D:D

Пятеро из числа обвиняемых в попытке федерализации Нальчика получили пожизненные сроки.

А ВЫСЛУШАТЬ ТРЕБОВАНИЯ И КРУГЛЫЙ СТОЛ В МИНСКЕ,НЕ?

лицемерие и двойные стандарты

Я в шестидесятых годах изучал все предметы на мове.. Ты понимаешь, что я сейчас о тебе думаю.. :D:D:D:D:D
Кстати, наши российские друззя очень любят рассказывать, что Хрущёв подарил-де Украине Крым. Но они не знают, что именно он начал сварачивать (и не кисло свернул-таки) украинское образование. В результате в Харькове, в городе, в котором большинство украинцев, из более сотни школ была аж одна украинская.:eek: Как вы считаете, господа россияне, почему так много русскоязычных развелось на территориях, где русских меньшинство? Подсказка находится в толковании понятия этноцид.

Путлер обиделся на Лукашенко после визита в Киев и не встретился с ним перед саммитомЕВРАЗЭС
Угодным остался Назарбаев
Карлик таки обидчивый

Да я только учусь на форумах общаться. С цитатами и ответами *****

Так і не навчився...бідолашний.....:фінгал:

Министерству обороны Украины пришлось разъяснять мировой общественности слова главы ведомства Валерия Гелетея....рвая реакция даже самих высокопоставленных украинцев была гораздо более эмоциональной.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

А чому нема прямої мови Гелетея? Де відео?
От брехуни.

История другая стала. Ну и вроде физику с биологией на мову пытались перевести. Или я ошибаюсь?:)

:рл:
Билять, кажный раз когда думаешь что *****ье достигло дна своей упоротости, оно непременно стучится снизу :D
Слышь, многохромосомный, а по каким учебникам изучали дети физику с биологией в украинских школах при Союзе?

Про переписывание истории - чья бы корова мычала. напомнить, сколько раз переписывалась история за 70 лет савеццкай власти?

Шо, за те два часа которые я не заходил на форум СибАлекс так и не раздуплился на факты чудовищной лжи укросми? :рл:

Это просто - те, кто не считает Бандеру преступником и поддерживает его явно или сидя на диване.
Я уже писал об этом, еще раз?:)

Хотелось бы знать, на основании чего следует считать Бандеру преступником? Есть решение суда окромя польского?

Вот интересно, зачем в Крыму, на Донбасе в первую очередь отключали украинское вещание и включали российское?
Почему после аннексии Крыма 300-м "журналистам" вручили боевые награды?

Ну так ясно ж...
snimok-ekrana-2013-01-14-v-12.35.50.png

Если Бандера был ******ским прихвостнем, то его должны были судить на Нюрнбергском процессе, а УНА УНСО(б) признать преступной организацией. :rolleyes:

СССР победитель в ВОВ, а значит назначает преступников.

ну может для вас нормальная практика "назначать преступников". А во всем цивилизованном мире преступником лицо признается исключительно на основании вступившего в законную силу приговора суда. Не знали? Где обвинительный приговор по Бандере?

СССР победитель в ВОВ, а значит назначает преступников.
Копаться в сети и искать "исторические факты на основе документов"? Нет уж, увольте.
.

Я ж кажу - бидло. Скот у скотарні.

Если Бандера был ******ским прихвостнем, то его должны были судить на Нюрнбергском процессе, а УНА УНСО(б) признать преступной организацией.

не, ну зачем такие сложности, вон товарищи назначили преступником и похеру какие-то трибуналы. Восстановили историческую справедливость

Ой-ой-йййййй! Страшне діло! Фізика не може бути українською! Це вже буде не фізика!

Ой лишенько!

Вообще, конечнева, интересна любимая ватная тема двойных стандартов. С одной стороны им требуются убедительные доказательства сбития новоросскими мартышками Боинга и наличие российских войск в Украине, а с другой им ******ь на международные нормы и договора, а с третьей Бандера ******, потому что дидываивали. :eek: Страна казуистов...:rolleyes:

История другая стала. Ну и вроде физику с биологией на мову пытались перевести. Или я ошибаюсь?

Та вы шо! Шо, правда? В Украине, в украиноязычных школах учебная литература на украинском языке? Не, это, конечно, безобразие.

Прикинь, а в США литература на английском, а в польше на польском и вообще, в любом государстве учебная литература на гос. языке. Вот, ******ы

Ой-ой-йййййй! Страшне діло! Фізика не може бути українською! Це вже буде не фізика!

Ой лишенько!

Спали червоний прапор або будеш відпиздований,
У нас є синьо-жовтий, іди *****, бик кастрований! ))

Назад
Зверху Знизу