Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Дорогие россияне!
Почему нефть подешевела на 30%, а ваш паршивый рубль аж на 50%?
Неужели 20% ***ло *******о, переиграло вас?

А хер его знает. Мне как то до одного места этот наемник фино-угорский.
Мне его довелось повидать. Лежало шото покрытое паранджой и на богатыря по размерам совсем не катило.

Дорогие россияне!
Почему нефть подешевела на 30%, а ваш паршивый рубль аж на 50%?
Неужели 20% ***ло *******о, переиграло вас?

Патаму шо россия - не бензоколонка, совсем не... :D
Вот уже она вектор международных отношений меняет. Скоро всем кранты...

B3jk9ibIgAIVzD8.webp

укры чистые славяне
Чистые славяне это только лужичане в Германии. Это прародина славян. Откуда славяне разселились везде смешавшись с аборигенными племенами.

Мозги свои еще не продал?
Вы отрицаете что основные города Хазарии (в т.ч. столица) располагались на территории современной России?
Вы наверное вместо истории изучаете ПГМ?

Лапуль, карту открой(хотя бы в Гугле) и сравни площади и географию РФ и УК!
Ж....у с пальцем сравнивать, не смеши, ей богу! Будь серьёзней...

Извини, что на "ТЫ", но такие посты присуще только прыщавым подросткам или малообразованным инфантильным индивидам (доказано медициной и педагогикой, даже Украины).

Ни при каких обстоятельствах, НИКОГДА не хочу никого унизить, но образованные корифеи форума ХФ, в данном контексте, меня (надеюсь) поддержат.

Лёша, если позволишь, мой тебе совет: дифференцируй то, что слышишь и видишь, с тем, что воспринимаешь на невербальном уровне, т.е. чувствуешь Душой

ты это сейчас к чему?

рф больше по размеру чем Украина, капец открытие, и че?

"никогда не хочу никого унизить" и твой пост - вещи не совместимые.

И напоследок, ЛАПУЛЬ, мой тебе совет: никогда не давай советов, если тебя об этом не просят, психолог хренов. Иди лечи души своих безумных соотечественников. Хотя нет, сначала себя вылечи

****ованы, а че там у вас с рублем творится? Деревяха разошлась до такой степени, что ее никто остановить не может?
путин вчера выступал. Сказал что к средине следующего года ситуация с нефтью нормализуется. Т.е. только остановится падение. Наверное.
Рубль они отпустили специально. путин прямро сказал, чем меньше долларовых доходов от нефти, тем выше курс доллара. Чтобы доходы бюджета не уменьшились.
А то Кадыров придет за данью, и помимо Героя России, получит еще и звание Героя Украины. Да и Нобелевскую премию мира впридачу. Единогласно.

Да Святослав Игоревич бы в гробу перевернулся бы если б его дети начали бы делить
Мы потомки Киевской Руси его и не делим. А вот к вам потомкам Хазарии и Орды Святослав никакого отношения не имеет.

А то Кадыров придет за данью, и помимо Героя России, получит еще и звание Героя Украины. Да и Нобелевскую премию мира впридачу. Единогласно.

А он дань в ржублях будет брать? Может ведь на новый Porsche Cayenne не хватить ;)

это факт ..он причислен к лику святых
Вопрос был о том, что там лежит под скатеркой.
В 30-е ученые проводили ииследования этих мумий. И чего там только не находили. И палки деревянные и собачьи кости, и т.п. Это же бизнес.

(голосом ксюхи ) Мальчики не ругайтесь.

Да Святослав Игоревич бы в гробу перевернулся бы если б его дети начали бы делить, как ты, ********.

:іржач::іржач::іржач:
******, Святослав Игоревич свою джиггу в гробу уже давно сплясал

В 977 году разгорелась междоусобная война между Ярополком и его братьями, князем древлян Олегом и новгородским князем Владимиром. Ярополк, следуя уговорам воеводы Свенельда, напал на владения Олега. При отступлении в свою столицу Овруч Олег был раздавлен во рву падавшими лошадьми. Летопись представляет Ярополка сокрушающимся о гибели брата, убитого помимо его воли. После известия о начале междоусобицы Владимир бежал из Новгорода «за море», так Ярополк стал правителем всей Киевской Руси.

В 980 году Владимир вернулся на Русь с варяжским войском. Сначала он отбил Новгород, затем захватил Полоцк и после двинулся на Киев. В окружении Ярополка оказался изменник, воевода Блуд, который вступил в сговор с Владимиром. Блуд уговорил Ярополка покинуть Киев и укрыться в укреплённом городе Родне на реке Рось. После длительной осады в Родне возник голод, что заставило Ярополка под нажимом Блуда вступить в переговоры с Владимиром. Когда Ярополк прибыл на переговоры к брату, два варяга «подняли его мечами под пазухи».
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ярополк_Святославич

Для недалекой ваты поясняю - Ярополк Святославич, князь киевский, Олег Святославич, князь древлянский, Владимир Святославич, князь новгородский, князь киевский, креститель Руси были сыновьями Святослава Игоревича

(голосом ксюхи ) Мальчики не ругайтесь.

Принял смену у *****ов? Надеюсь ты нас не будешь веселить пробелами в знании истории родного края? :D

факт чего? Что у него лицо было изуродовано? так есть много догадок https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E2%FF%F2%EE%E9_%D5%F0%E8%F1%F2%EE%F4%EE%F0
Дык именно шо ДОГАДОК, не фактов. Или буш меж ними знак равенства ставить? Кстати его до сих пор в таком виде в старообрядческой церкви чествуют.

Дорогие россияне! Поздравляю вас со стратегической победой Великого ***ла! Америке ****ец!

Хорошие новости с утра: россия начинает работу с новым и перспективным экономическим партнером - Зимбабве.
Зимбабве, если вы не помните, та самая страна, где инфляция была 231 млн процентов, деньги считают на килограммы, а президент сидит на своем месте уже 27 лет

У нас с тобой края разные
К счастью да!
Кстати, можешь просветить меня по поводу этой картинки?

9753b80ae3e5.jpg

Насчет бегущей строки на желтом фоне: это прикол, или ваш зомбоящик в натуре рассчитан на *****ов?

Дорогие россияне! Поздравляю вас со стратегической победой Великого ***ла! Америке ****ец!

Та ну.. Это фейк... Они уже партнерили с печальным исходом.

13 октября 2012
россия и Зимбабве будут зарабатывать вместе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

30 января 2013
В казне Зимбабве осталось 217 долларов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опять по новой? :іржач::іржач::іржач:

То есть ты в братья-славяне набиваться не будешь, а сразу признаёшь что ***** хазарская? Любо, любо... :yahoo:

Так это замечательно, что Илья Муромец с одного бока, а Святослав Игоревич с другого украину поддерживают.

Я разишь против? Богатыри ипиомать. Понимаю, мощна краина. Куды там супостатам?

Кстати, дорогих россиян я бы призвал идти в люлю. Буквально завтра им понадобятся силы в изучении этой книги и применении знаний на практике ;)

1417207679-6487e2f8213000550cfffd3ded7450ec.jpg

Назад
Зверху Знизу