Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Одни фанаты спели сдуру, а вся страна за ними повторяет :)
Эта песня после Крыма появилась, а щас мы за Майдан говорим. Ты сказал, что россгавнопропаганда представляла там всех ******ами и монстрами, с другой стороны - это движение народных масс. Кто прав?

Кто прав? Статья "буржуазные революции" в вики. Там написано.

С тех же самых пор как и укроп Только я ж про ксенофобию говорил.
А не о том ,чем она вызвана.
Уже задавал такой вопрос в какой-то из тем:
Много ли людей в СССР не желали смерти немцам во время и некоторое время после Великой Отечественной Войны? Как назвать такое желание?

Кто прав? Статья "буржуазные революции" в вики. Там написано.
Хм. Так это у вас "буржуазная революция" была?
А мне показалось, что люди просто задолбались от Януковича и вышли/другие сделали так, чтобы они вышли в знак протеста, не?

Уже задавал такой вопрос в какой-то из тем:
Много ли людей в СССР не желали смерти немцам во время и некоторое время после Великой Отечественной Войны? Как назвать такое желание?
Знаешь, некоторые и до сих пор немцев недолюбливают. Мне, как-то тоже не по себе - у меня один дед с войны не пришел, а другой без ноги. Но вы, украинцы, уж как-нибудь определитесь - либо вы с Россией воюете, либо у вас АТО идет и военное положение вводить не надо.

Это тебе показалось
ааа, ну так вы просто один х. на другой поменяли. и куча людей за просто так погибла, оказывается?????? :-(

Если их нет, то зачем говорить, что они есть?:confused:
Извини, не совсем тебя понял.
Я вот тоже не пойму.
Это же не значит, что нет, если не говорят прямо.
Так же как путин говорил, что российских войск небыло при захвате власти в Крыму, а на самом деле они были, что сам же путин позже подтвердил.

Буржуа́зная револю́ция — разновидность социальной революции, основное содержание которой заключается в насильственном отстранении от власти класса феодалов и в переходе управления государством к классу капиталистов. При неполной замене феодального режима капиталистическим такая революция называется буржуазно-демократической[⇨].

Знаешь, некоторые и до сих пор немцев недолюбливают. Мне, как-то тоже не по себе - у меня один дед с войны не пришел, а другой без ноги.
И у меня тоже есть родственники погибшие в той войне.
Так как на счёт ксенофобии?

Но вы, украинцы, уж как-нибудь определитесь - либо вы с Россией воюете, либо у вас АТО идет и военное положение вводить не надо.
Давайте вы не будете указывать украинцам под какой маркой воевать с захватчиками.

Я вот тоже не пойму.
Это же не значит, что нет, если не говорят прямо.
Так же как путин говорил, что российских войск небыло при захвате власти в Крыму, а на самом деле они были, что сам же путин позже подтвердил.
Я, кстати, против того КАК Крым "отжали". Некрасиво. И неправильно.
Я там отдыхал несколько раз. А щас цены взвинтят и хрен поедешь.
А так-то Крым всегда русский был, если что.

война по факту уже идет почти 9 месяцев

погугли признаки нацизма и ты увидишь в них Россию

Уже гуглил.
Не выходит.
Но мне скоро ехать надо, поэтому щас лениво всё расписывать

С какого времени? Поподробнее, с цитатами из исторических источников.
По результатам русско-турецких войн 18 века.

Facebook поделится персональными данными россиян без их разрешения
И выдаст всем талоны на интернет :)

И у меня тоже есть родственники погибшие в той войне.
Так как на счёт ксенофобии?

Давайте вы не будете указывать украинцам под какой маркой воевать с захватчиками.

Ксенофо́бия (от греч. ξένος — чужой + φόβος — страх) — страх или ненависть к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному; восприятие чужого как непонятного, непостижимого, и поэтому опасного и враждебного. Воздвигнутая в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления людей[1].
А я лично и не указываю.
Это вы сами определяйтесь, а то как читал ваш форум - так то война, то АТО.
ИМХО, это ваше куроводство АТО замутило, чтоб ребятам ни пенсий, ни страховых не платить.

Ладно, всем удачи.
Интересно с вами, ребята.

Ксенофобия (от греч. — чужой + — страх) — страх или ненависть к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному; восприятие чужого как непонятного, непостижимого, и поэтому опасного и враждебного. Воздвигнутая в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления людей[1].
Определение я знаю. Дальше что?

Ладно, всем удачи.
Видать смену сдал :)

Ну и как обычно, уход от неудобных вопросов.

Там же смайлик :)
Шутка была, наверное, неудачная.

Определение я знаю. Дальше что?
Ксенофобия в той или иной степени есть везде.
я к этому.
Ладно, извини, позже, реально, надо уже бежать.

Во-первых, год назад, как ты выразился "войны" у вас не было, а цены росли.
Война была и в прошлом году. Война проросийского режима Януковича против украинского народа. В прошлом году была стадия окупации. В этом году стадия освобождения из под окупации. 92% территори Украины уже освобождено от окупации начиная с февраля. Намного быстрее чем в 43-м. И этот процесс продолжается.

Назад
Зверху Знизу