Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
и то и другое =) просто одно профессия, другое хорошо оплачиваемое хобби ;)
6540057.jpg
романтика:rolleyes:

Представляйтесь торгашом обыкновенным, скучающим по временам челноков, когда вы прекрасно жили в демократической стране.:)

я пролетарий, а не ******. а во времена челноков - пэтэушниг :D

Это да. Мама мне из Казахстана привозила всю "школьную программу". Шла и вдруг выкинули. Но это про хорошие издания. А в мягкой много чего можно было купить и просто так.
Тю, у нас школьную программу (кроме зарубежной литературы) можно было плюс-минус всю купить и в Харькове. А с Киргизией нам на самом деле в этом смысле повезло. Дело в том, что тот посёлок, в котором жили мои дедка-бабка, был основан для добычи урана (кстати, первый советский уран), а потом добыча была закрыта, но производства остались и осталась первая (или какая там высшая) категория обеспечения.

Ну дак Республики жили получше чем РСФСР. Ну кроме Москвы естессно.
Потому в РСФСР и обижались, когда слышали, что "мы" вас кормим. (мы- это жители Республик)
Я в армии такого наслушался. У меня во взводе были в основном из Молдовы и Украины.
У нас ща та же лабудень с Донбассом... Так дробиться можно до бесконечности. Мы, народ Донецкого Пивзавода, провозглашаем Народную Республику Донецкого Пивзавода, потому что нам надоело весь Донецк кормить! :іржач:

Пассажиру перерезали горло на Павелецком вокзале за замечание о шуме

Инцидент с поножовщиной произошел на Павелецком вокзале Москвы. В зале ожидания случилась стычка между мужчинами.
Причиной конфликта стало замечание одного из них: он попросил другого пассажира вести себя потише. На просьбу мужчина отреагировал агрессивно, достал нож и ранил оппонента в шею

есть видео НО выложить не получается - улыбнуло отношение всех сидящих в зале - смотрели на всё происходящее как в кино...

Черт меня дернул несколько минут посмотреть ****оновости по рен тв - и конечно же снова показали подонка путена - как он доказывает что все хорошо в расее. Как же я ненавижу этого плешивого карлика - взял бы его за гусиносинюю шею и удавил бы без всякого сожаления!

Еще раз, для особо одаренных - в 1977-79 годах, моя мама ездила в Кемерово за курами БРОЙЛЕРНЫМИ. 77-79 год - это СССР? Если бы Вы тогда выразили сомнения по поводу существования СССР, то Кемеровские шахты, показались бы Вам раем.
В это же время заканчивалось строительство таких птицефабрик в Красноярской, Томской и Новосибирской областях. В Кемерово начали раньше, т.к. шахтеры, а в Омской, т.к. у тогдашнего секретаря обкома, были серьезные подвязки в ЦК КПСС.

тогда и я
Еще раз, для особо одаренных
. В сссре харьковском я бройлеров не помню. Он, знаете ли, этот ссср разным был не только в разных республиках, но и даже в разных городах. Например, мои родители в году 1980(точно не помню) за обычными, бумажными, невзрачными обоями для ремонта в Москву поехали:eek: И, отстояв там в очереди, купили и притащили их на себе для 3-х комнатной квартиры. Допускаю, что в это время в Кемерово обоев было завались...

В поле ржи и пшеницы
Золотистый колос
Раз подчивали стрельцы сечи
С русскими там.
В поле яровой пшеницы
Золотистый лан
Начали стрельцы сечевые
С москалями бой

Яровая пшеница, это та, которую весной засевают
Лан - единица измерения
******* - военнослужащие (русские или украинцы, или любые другие военнослужащие царской России)

Что, не вмерла Украина?
Ни славы, ни воли.

Странные слова, да я дальше слов не знаю, но музыка очень приободряющая, иногда слушаю просто так.

Так ты и первых строчек не знаешь, а судить берешься-"странные слова".

В поле яровой пшеницы
Золотистый лан
Начали стрельцы сечевые
С москалями бой

Яровая пшеница, это та, которую весной засевают
Лан - единица измерения

Лан - Безліса рівнина, рівний, широкий простір; поле.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так ты и первых строчек не знаешь, а судить берешься-"странные слова".

Та это убогий троллёк приблудился.

Назад
Зверху Знизу