Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
**** своего команча - спаси Родину.Просто президент. Мой верховный главнокомандующий. Это как бы команч моей родины.
**** своего команча - спаси Родину.
Лучше бы они хором искали потерянный здравый смысл,человечность, и людской обликВ Росії шукають, куди поділися гроші на будівництво космодрому
Лучше бы они хором искали потерянный здравый смысл,человечность, и людской облик
Как говорил в одном своём ролике про майдан Д.Пучков ака гоблин "с переди могут заправить " (с)че кушать будете, росияне? или в коленно-локтевой не до еды?
Человек, даже если мне его есть придется я службу не брошу. Так как поклялся РОДИНУ защищать. И сдохну, но защищу. А не побегу *** ****** как ваши *****ы в крыму. Чмошники ***ть. Видал двоих уже. В ладошку плюнул. Это не мужчины.
А мы в Кемерово ездили за бройлерными. Там их даже убирали в пятницу, т.к. был наплыв из других городов.
В Западной Сибири перед перестройкой как раз заканичивалось масштабное строительство технологических цепочек производства курятины.
А те, про которых Вы - это несушки, причем уже выработанные в хлам.
Точка безубыточности несушки 285 яиц в год, а их начинали резать при 265 - не было денег на обновление стада.

Бесполезно искать чёрную кошку в тёмной комнате, когда её там нет...Лучше бы они хором искали потерянный здравый смысл,человечность, и людской облик
Вы все там в Ольгино такие закомплексованные, что приходите в интеренет брехать какие вы крутые бизнесмены? Один тут распинался как он на БМВ в Голландию летал. Еще один полмосквы у него на заработках. ))))Мой сотрудник
А почему только нефть? Чем уголь лучше.По словам Лаврова, необходимо "принятие решений, запрещающих в правовом плане любые криминализирующие действия, связанные с поставками нефти с территорий, которые контролируются террористами
Кого теперь интересует в мире мнение России? Разве что Зимбабве и Северную Корею. ))))"Мы активно участвовали в разработке резолюций