Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Да там же вроде трое людей. Один из них шухевич. Или у меня не правильные источники?

Да, трое. Один из них сын Героя Украины Романа Шухевича. Очень символично и правильно.
Ну и Мустафа Джемилев, готовящий крымскую Чечню тоже будет.

Сколько бурления ****а из за вопроса. А всего то и вопроса:"Золото помыли, занялись херней?" А коль уж ты встречный задал:"где в Воркуте золото?" я те и ответил. Шо не так?
А ну да точно. Ты прав. Только ты не знаешь ни где воркута, ни где ***ть это месторождение. ссуко ты *****нул, а потом в гавно мокнули и начал как гавно из кулака вылазить. А так да. Бурление.

Мелочь, это круто, но его не выгодно добывать, и никто не добывает. И естесственно не моет, так как 9 месяцев на реках лед, повторяю вопрос, ты географический ******? Покажи это месторождение на карте?
Я лично знаю бывшего начальника охраны с одного из воркутинских предприятий по добыче золота. Харьковчанин. В свое время попался при перевозке ведра золотого песка через границу.
Значит такие предприятия там есть.

А ну да точно. Ты прав. Только ты не знаешь ни где воркута, ни где ***ть это месторождение. ссуко ты *****нул, а потом в гавно мокнули и начал как гавно из кулака вылазить. А так да. Бурление.
Тебе видать часто гавно в кулаке жать приходится. Работу сменить не пробовал? В дворники к примеру?

Я лично знаю бывшего начальника охраны с одного из воркутинских предприятий по добыче золота. Харьковчанин. В свое время попался при перевозке ведра золотого песка через границу.
Та ладно. Спроси где оно? И какая область. Городов Воркута, их **** четыре в россии. Ну не было у чукчей фантазии, ибо воркута - Это медвежий угол.

Но было ли решение какого либо суда?
Суд разрешает только споры. А по принадлежности Крыма никакого международного спора нет. Есть Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН, о том что Крым это территория Украины.
Сейчас в Крыму росийские войска без договора с Украиной об их там пребывании. С точки зрения мкждународного права это расценивается как военная агрессия.

Та хай дитятко потешится.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо оно кроме ****а в своей жизни видело...

Тебе видать часто гавно в кулаке жать приходится. Работу сменить не пробовал? В дворники к примеру?
Человек, даже если мне его есть придется я службу не брошу. Так как поклялся РОДИНУ защищать. И сдохну, но защищу. А не побегу *** ****** как ваши *****ы в крыму. Чмошники ***ть. Видал двоих уже. В ладошку плюнул. Это не мужчины.

Та хай дитятко потешится.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо оно кроме ****а в своей жизни видело...
Прошло 3 года. Хоть грамм добыли? ***ть у вас метро должны до москвы отрыть по новостям 2011 года. А победу достроить не могут.

Спросить сейчас не могу. А что рядом с Воркутой это точно. Я ему жалобы писал по уголовному делу

Суд разрешает только споры. А по принадлежности Крыма никакого международного спора нет. Есть Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН, о том что Крым это территория Украины.
Сейчас в Крыму росийские войска без договора с Украиной об их там пребывании. С точки зрения мкждународного права это расценивается как военная агрессия.
Друг за крым я даже не спорю. *****ы, ****. Причем все. И ваши там, и наши.

Но если тебе плохо, страна ****о, зачем в ней мучаться?
Так а когда ******ы приходили, тоже не надо было бороться, а нужно было уезжать? Или когда в России цари беспределом занимались, тоже надо было уезжать?
Завтра тех кто не прогнулся перед Путиным, будут в учебниках истории изучать. путин это не россия. Люди выступают против путинского режима, а не против государства. Попробуйте понять разницу.

Прошло 3 года. Хоть грамм добыли? ***ть у вас метро должны до москвы отрыть по новостям 2011 года. А победу достроить не могут.
Ты внимательно читал?
На территории Воркутинского района возобновится добыча золота
Мне еще ликбез по твоему родному языку устроить?

Человек, даже если мне его есть придется я службу не брошу. Так как поклялся РОДИНУ защищать. И сдохну, но защищу. А не побегу *** ****** как ваши *****ы в крыму. Чмошники ***ть. Видал двоих уже. В ладошку плюнул. Это не мужчины.
Та все мы тут герои.

Ты внимательно читал?
Цитата:
На территории Воркутинского района возобновится добыча золота
Мне еще ликбез по твоему родному языку устроить?
Да не надо ликбез. Я повторяю. Где достоверный источник, что хоть грамм добыли. Написать я могу, что вна украине возобновяться поставки чего угодно. Но где факты. Просто я диплом защищал, по добычной промышленности республики коми, и воркуты в частности.

И ваши там, и наши.
Никто и не спорит. Киев Крым слил. При наличии возможности бороться, тупо все бросили. А если бы там завязались, никакого ДНР не было бы. У путина нету столько наемников и войск чтобы в двух местах воевать. При том, что если бы завязались в Крыму по настоящему, попросили бы западные страны ввести морскую блокаду Крыма. И через неделю взяли бы всех тепленькими когда патроны ******ись бы.

Я в ответе за себя. И за свои клятвы.
Так а когда ******ы приходили, тоже не надо было бороться, а нужно было уезжать? Или когда в России цари беспределом занимались, тоже надо было уезжать?
Завтра тех кто не прогнулся перед Путиным, будут в учебниках истории изучать. путин это не россия. Люди выступают против путинского режима, а не против государства. Попробуйте понять разницу.
Да я разницу понимаю. Просто президент. Мой верховный главнокомандующий. Это как бы команч моей родины. Не знаю как объяснить. Защищать не буду. Но и с оружием не пойду. Просто меня держит клятва. В принципе в стране идет вектор подъема. Чуть чуть но подъема. Плохого ничего не скажу. Но родне было херово свалили в Германию, и от туда мне вещают как плохо в россии. Я это пытаюсь донести.

Да не надо ликбез. Я повторяю. Где достоверный источник, что хоть грамм добыли. Написать я могу, что вна украине возобновяться поставки чего угодно. Но где факты. Просто я диплом защищал, по добычной промышленности республики коми, и воркуты в частности.
:рл: И они еще пытаются учить нас русскамумиру...

Никто и не спорит. Киев Крым слил. При наличии возможности бороться, тупо все бросили. А если бы там завязались, никакого ДНР не было бы. У путина нету столько наемников и войск чтобы в двух местах воевать. При том, что если бы завязались в Крыму по настоящему, попросили бы западные страны ввести морскую блокаду Крыма. И через неделю взяли бы всех тепленькими когда патроны ******ись бы.
Так это и противно. Смотришь на эти ссуко рожи. Они ***ть россияне уже. Присягу приняли. Кто у них ее принимал. Как ее два раза принять можно? Парадокс. ****ы ****.

И они еще пытаются учить нас русскамумиру...
Хорошо ты прав. Золото намыли страдаем херней. Слив защитан. Ты молодец. В общем я не прав.

Это понятно.

А деды-то воевали? Или власовцы?
Ну если я помню историю, но не уверен. То воевал весь мир. И война называлась Вторая Мировая.

Знал. Они 37 и 39 годов рождения. Поэтому были в эвакуации( со стороны отца) и на окупированной территории в латвии. А прадеда убили уже в 47, но ссука на территории латвии. К чему вопрос то?

Нинада. Займитесь лучше делом. Тогда и смысл слова "возобновить" будет понятен...
Я посмотрел в словаре. Уже понятен. Но не понятно, как возобновить, то что не начиналось, и не заканчивалось. Но это другая история.

Ладно. Со всеми было приятно пообщаться. Если что пишите в личку. Пора спать.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу