Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ты не путай божий дар, со всякой херней.

Там пацаны реально за то добровольцами шли, чтобы их дети на цепи не седели, а сестер повзводно не ****али.

А эти *******ы за что воюют?

Это ты у *****ов спроси за что их "добровольцы" воюют на нашей земле.

А че спрашивать - *****ы, за то, чтобы русских не убивали.
А ****ы - за то, чтобы украинцев.

Уровень *******изма обоих утверждения примерно одинаковый.

Нет, милок, русские приперлись к нам в страну и убивают ее жителей независимо от национальности. Наши ребята защищают свою землю и свой народ. Так что *******ы только с одной стороны- *****ы.

Ты не путай божий дар, со всякой херней.

Там пацаны реально за то добровольцами шли, чтобы их дети на цепи не сидели, а сестер повзводно не ****али.

А эти *******ы за что воюют? За то, что им в голову *****ли.

А че спрашивать - *****ы, за то, чтобы русских не убивали.
А ****ы - за то, чтобы украинцев.

Странно все это... Знач если есть угроза сидения на цепи и повзводного ****анья - это одно, а убийства - это уже другое?

Это когда тебя чечен будет насиловать, как казака, то тогда и скажешь что вы одинаковы.
А украинский народ защищает свою Родину. И ставить их в один уровень с пришедшими за длинным рублем *******тами, не тебе азиату.

Про войну другая ветка, не?...
Вы пришли в Украину с власовскими знаменами и с власовскими ленточками ваших недобитых дедов. Почоему бы и об этом не поговорить?

Ок, оставим русских на время, а Захарченко он кто по твоему? Он вроде на своей земле и за свой народ?

Предлагаешь *******ами считать только граждан России, воюющих на Донбассе? Я кагбэ и не спорю. Вот с Захарченками проблема... Как ты их определишь?
Тебе только что сказали, кто он - георгиевская лента выдает марионетку фюрера.

Ок, оставим русских на время, а Захарченко он кто по твоему? Он вроде на своей земле и за свой народ?

Предлагаешь *******ами считать только граждан России, воюющих на Донбассе? Я кагбэ и не спорю. Вот с Захарченками проблема... Как ты их определишь?

*******, но не потому что доброволец .

а Захарченко он кто по твоему? Он вроде на своей земле и за свой народ?
Наши деды таких засвойнарод на Благбазе после освобождения Харькова вешали.
Его народ в *******и. Да и паспорт у него давно росийский.

Вы как раз и пришли. А я родился и живу в Украине.

Захарченко гебоид и человек без биографии

А почему у киевского или там тернопольского паренька на эту Родину (я про Донбасс) больше прав, чем у Захарченки?
Потому что у Захарченка Родина *******я.
Родина это место откуда произошел твой Род, где лежат в могилах твои деды и прадеды. А таких как Захарченко завезли с *******и на Донбас в 30-е. И поселили в дома вымерших в Голодомор украинцев. Также как в Крым завозили вместо выселенных татар.

Назад
Зверху Знизу