Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Да...
Когда человек начинает считать свое количество "высших образованией", для меня это уже практически полная характеристика пациента.

Так мило, говорящий гнойный фурункул живущий на теле прогнивших схем, стал ******ом. И ***ы еще. Все очень плохо. В палату мер и весов можно этого успешного бизнесмена.

Когда человек начинает считать свое количество "высших образованией", для меня это уже практически полная характеристика пациента.
Я не считаю. Это было к утверждению про "домохозяйку-собачницу". Я этим не кичусь абсолютно. И считаю, что женщинам достаточно и базового, потому, что амбиции к карьере должны быть у мужчины, а женщина должна сидеть дома.

Киндер кирхен хуирхен епта

Так и стараюсь же. Удалось организовать так, что моего внимания там нужно минимум, от выполнения женских обязанностей не отвлекает.

А скажи, на кой ляд ты нам тут про все эти свои проблемы рассказываешь?
:попкорн:

Так плохо же))) А что хорошего вокруг?
Схемы действительно прогнившие. Но "пионеры оценки", которые во времена приватизации реально озолотились, оценивая за копейки госимущество сейчас контролируют учебные центры и сидят на госзаказах, т.е. помогают воровать бюджетные деньги...

А скажи, на кой ляд ты нам тут про все эти свои проблемы рассказываешь?
А где ты проблемы увидел? у меня все гуд. На хлеб с маслом хватает. И хорошо.

Схемы действительно прогнившие. Но "пионеры оценки", которые во времена приватизации реально озолотились, оценивая за копейки госимущество...
Так это такие как ты страну довели.
А ещё лечишь нас тут о ***ах. Типичное ракло-советикус.

А где ты проблемы увидел? у меня все гуд.

Я их и не хочу видеть..
Я спрашиваю - *** ты нам тут это рассуказываешь? НА-ХЕ_РА?

Схемы действительно прогнившие. Но "пионеры оценки", которые во времена приватизации реально озолотились, оценивая за копейки госимущество...

А где ты проблемы увидел? у меня все гуд.

Все плохо у тебя в чайнике. ***ы переиграли.

Еще и дефицит общения вместе с потребностью самоактуализации - зачем-то постишь тут охуительные истории из своей жизни.

Все плохо у тебя в чайнике.
Лучше чем у тебя. А про дефицит общения количество звездочек красноречивей свидетельствует. У меня всего две, а у тебя с Еблонским - даже считать лень)))

Так это такие как ты страну довели
Нет. Не такие, как я.

Лучше чем у тебя. А про дефицит общения количество звездочек красноречивей свидетельствует. У меня всего две, а у тебя с Еблонским - даже считать лень)))

Дада, с дивана не встаем.
Лучше? Не думаю. Риторика про ***ов - это клиническая психиатрия. Электричеством лечится.

Дада, с дивана не встаем.
Убегаю. У меня режим, пора гулять с барбосками. Доброго вечера.
Вижу сожаление. Не успела?
Нет. Страну жалко. Перспективная страна была.
Пруф в студию. Иначе -балабол.
Дедуля, тебе спать пора уже.;)

Назад
Зверху Знизу