Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
я глянул. 25 мин на электричке

Тут все просто. Очередной (который за последние дни?) ликбез для страждущих.

Район Парголово начинается в городе и уходит за черту на несколько километров. Делится на 1-е,2-е и 3-е Парголово.

Станция Парголово, находится в 25 минутах езды от Финляндского вокзала - это время пути состава по городу от вокзала до перрона станции.

То место, где стоят дома военнослужащих, находится практически сразу за КАД и видны с окраинных домов городской черты (по гугл карте - Ленинградское шоссе).

Но я в курсе что такое Питер :D

Ещеб ты был в курсе, где находятся Юкки и как далеко они от Питера - цены б тебе как нострадамусу не было.

и шо? кстати сколько там стоит трешка в 80 кв м

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Двушка за 4,2 или трешка за 3,7. От дома зависит.

И я тебе на Парнасе по таким же ценам найду. Веришь?

От дома зависит.

$1000 за метр в доме одиноко стояшем в поле и который "видны с окраинных домов городской черты" ?

Ниибацца у вас "дешевое" жилье....

как вы далеки от России и реальной ситуации. У нас в Перми скупили все престижные авто, Ауди, Ленд Ровер, БМВ, Мерседес, чутка осталось в Рено и прочих бюджетных авто. Народ не знает куда девать деньги, а вы тут развал России, блин смешно
Это вы далеки от здравого смысла. Скупили вы все дорогие машины. А завтра что будете с этими рублями делать? Тот же KiA запустит завод не раньше 1 февраля, решение уже принято. И то если запустит а не свернет производство как китайцы с Черри. Да и остальные скорее всего тоже.
В России ради поддержки режима печатали рубли не обеспеченные товарной массой. Рублей у вас на руках банально больше чем товаров. А значит на чьито рубли товаров не хватит. Даже если вы скупите всю гречку и просо. Производить товары россия не сможет столько, чтобы покрывать все выдаваемые рубли. И изза границы товары вам поставлять в больших объемах не будут. Во первых товарные санкции. А во вторых продают только по предоплате. А у вас ни долларов нет, ни в кредит вам никто не даст. А значит с каждым днем разрыв между денежной и товарной массой будет все больше и больше. Выхода два, и вы их оба проходили в 90-е. Бешенная инфляция и дефицитно-талонная система. Вот это вас и ждет, и уже до конца зимы. А вы как дети радуетесь большому колличеству рублей. Жалко вас убогих.

$1000 за метр в доме одиноко стояшем в поле и который "видны с окраинных домов городской черты" ?

Ниибацца у вас "дешевое" жилье....

У нас, дружище, чтоб найти одиноко стоящий дом в поле, кило 40-50 отмахать от города надо. А то и все 70. Не путай свою мазанку с культурой столицей.

ЗЫ. (бурчит под нос) Чо я с селянами на ночь глядя связался? Пойду лучше путину помолюсь.

Мне нравится этот чувак, который мне рассказывает про Питер. Причем, я понятия не имею, кто такие Дергачи.
я как харьковчанин тоже не знаю где эти Дергачи, хотя я о них слышал.

Мы в Харькове живём в крупном городе, поэтому мы не знаем какие городки живут в нашей области.

У нас, дружище, чтоб найти одиноко стоящий дом в поле, кило 40-50 отмахать от города надо. А то и все 70. Не путай свою мазанку с культурой столицей.
а вот когда победит революция Достоинства в Украине, то любой народ займёт эти дворцы.

Военнспецы (отпускники) присутствуют 100 %.
Ну вот вы и признались что в Украине воюют военнослужащие росийской армии.
Граждане (иностранные граждане) приобретают статус военнослужащих с началом военной службы и утрачивают его с окончанием военной службы. (ч.2 ст.2 ФЗ "О статусе военнослужащих РФ").
Гражданин проходящий военную службу по контракту, в период отпуска является военнослужащим вооруженных сил РФ.

...
d0bbd0bed0b6d0bad0b8d0bd-1.gif

Ну вот вы и признались что в Украине воюют военнослужащие росийской армии.
Граждане (иностранные граждане) приобретают статус военнослужащих с началом военной службы и утрачивают его с окончанием военной службы. (ч.2 ст.2 ФЗ "О статусе военнослужащих РФ").
Гражданин проходящий военную службу по контракту, в период отпуска является военнослужащим вооруженных сил РФ.
Весной украинские войска вернут всё в территориальную целостность.
запиши это в блокноте и всомни.

ну трешка давно снята с продажи ... там сноска есть , а двушка 53 метра за 4,2 - это похоже на цену до кризиса , сейчас наверное гораздо дороже стоит

Эти ссылы я первыми загуглил - чего попалось, звиняй коль не в масть.

Ты ежели к нам лыжи навострил, так и скажи - подберем по божески. Не враги, чай - салом воткой накормим.

Начнем с Воркуты. На Питер для первого рывка рановато. А там, как карта ляжет, сам понимашь.

А вопросы глупые задавать - видно ли красную армию с Юкков - это не нужно. Я и так знаю, что видно. Не та это тема для тебя.

2000 баксов за метр (цены до кризиса).... у черта на куличках в деревне Юкки .....
у того майора и на 100 метров не хватит в деревне Юкки в 50 км от Питера

Был шанс? Признайся уж. Тут все свои. Не сдадим фошистам.

ты в Сибири был хоть раз? а я там родился.

Так дуй на всех парах на Родину, пока не началось. Если жовто-блакидный флажок вешать на балкон у них не будешь - может, земляки простят.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу