так в Сибири у тебя вообще никогда не будет проблемхменея проблемы.
хочешь стать настоящей русской и уехать далеко в тайгу?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так в Сибири у тебя вообще никогда не будет проблемхменея проблемы.
А ты не наблюдательный.... или русский не родной?
Київ
Ukraine
так в Сибири у тебя вообще никогда не будет проблем
Прекращай эту ****у. Не смешно.у меня идиосинкразия на одежду из секондхэнда на девчонках...
он их будет там поучать как одеваться))
щас Ксела скажет что он только платил и не ходилМуж твой не ходил хоть на танцы смотреть?
у меня идиосинкразия
Вроде,взрослая ты деваха,Кселка,а в сказки веришь. Муж твой не ходил хоть на танцы смотреть?![]()
не лечитсялечить не пробовали?
Не, мы с мужем в соседних комнатах у брата мужа гостили. Наблюдатели со стороны так сказать. А ты всех по себе ровняешь?это тебе так рассказывали?..
ты, наверное, только чуть -чуть майданный чай пил из всех![]()
Сержио...а ты был на майдане?..правда что чай злой был?
пля, да вы эксгибиционисты..тож ********цы значитНаблюдатели со стороны так сказать.
А затем, что если кто нибудь моего отца в Харькове за ношение заслуженного боевого ордена кто нибудь из диванных воинов или прыгающих, обидит, тот увидит бритовский флаг на своей ******е. И за полштки баксов мне в этом, я думаю, мне многие в Харькове помогут.
Или объявлю аукцион.
ЗЫ это не шутка.
Начнём с того, что я уже давно не девчонка, даже моя дочь уже не девчонка это раз, а во-вторых - возьми себя в руки, лишенец и перестань говорить о секондхендах пока свои фото от дольчи с габанай не выложил.у меня идиосинкразия на одежду из секондхэнда на девчонках...
Та ладно тебе. Шо ты до него доебался? Телека насмотрелся человек - переживает теперь за батю. А то тут у нас такие страшные вещи в Харькове творятся. ****...Ты шо-то сказать хочешь?? И зачем отцом прикрываешься???
ПыСы если твой отец в Харькове будет топить за трехцветную тряпку, ну получит по ****у, ну ты можешь приехать и ответить!!
Наоборот - веселящий.
это оно лепит такие глупости от переживания?переживает теперь за батю.
Диацетилморфин. А что?а че хоть добавляли?
Вроде,взрослая ты деваха,Кселка,а в сказки веришь. Муж твой не ходил хоть на танцы смотреть?
Куда ходил? Если мы с ним в соседней комнате были?щас Ксела скажет что он только платил и не ходил
Куда ходил? Если мы с ним в соседней комнате были?![]()