Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 19

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Для Сереги:

Якутия: мамонты, огранка алмазов, фаршированный карась по-якутски и говяжьи медальоны
24 января 2016 года
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще у них водка местная, Якутская крепкая - 56 градусов, ядерная штука :D особенно с закуской из сырой замороженной печени жеребенка))

- Это кто ж такая будет? - удивился Распутин.
Восторгов, будучи неплохо начитан, тихонечко пояснил, что картина называется "Нана", изображена здесь известная куртизанка Парижа, героиня романа французского писателя Эмиля Золя (Я не мог выяснить происхождение этой картины в доме гр. С.С.Игнатьевой; мне известна лишь одна картина под названием "Нана" работы Эдуарда Манэ (1877), но она хранилась в "Кунстхалле" в Гамбурге. Может, у Игнатьевых была копия?). Гришке-то писатель этот ни к чему, а слово "Нана" он расшифровал как дважды произнесенное "на!".
- Ишь ты, - сказал. - На да еще раз на... Восторгов немедленно осадил его:
- С ума сошел! Не забывай, что мы святой жизни.
Двери зала отворились, и на пороге вдруг предстала какая-то... бабуся, скудно одетая, с крестьянским платком на голове. "Графиня", - шепнул Восторгов, и тут словно лукавый подпихнул Гришку в бок - он сразу же наорал на Игнатьеву:
- Ты что, ведьма старая? Гляди, какой срам по стенкам развесила... от беса это у тебя, от беса! Небось за едину таку картинку мужик корову бы себе справил, а ты... Смотри, - сказал ей Распутин, - я наваждение-то разом прикрою!
И яростно перекрестил Нану возле розового пупка. (с)

:D:D:D
Самое крутое произведение у Пикуля,как по мне!:D

Для Сереги:

Якутия: мамонты, огранка алмазов, фаршированный карась по-якутски и говяжьи медальоны
24 января 2016 года
Спасибо,поставил в закладки. Посмотрю.

В 90е сосали лапу, но воевали.
Хто воевал? Не бреши. Ты там не был, а я там был. Солдаты ныкались, а офицерьё шмотки и ****** чеченам продавало. Ото и уся война.

За Одессу так возможно
Ну и зачем вы *******ты людей в Одессе сожгли? Вспомнили что вы православные и также в Новгороде посадников в домах живьем сжигали?

Еще у них водка местная
Как в теме появляется *******т, так сразу разговор за пьянку. Вы действительно народ-*********?

Как в теме появляется *******т, так сразу разговор за пьянку. Вы действительно народ-*********?

Ну если посмотреть на тебя, то такое впечатление действительно может сложиться. К счастью таких как ты у нас немного, оппозиционер-иеговист :D

Хто воевал? Не бреши. Ты там не был, а я там был. Солдаты ныкались, а офицерьё шмотки и ****** чеченам продавало. Ото и уся война.

Да ты понятно на пищеблоке всю войну просидел :D кпвт от 2а72 отличить не можешь :D я понял с кого этого персонажа снимали:

Командир танкового полка :D

Останнє редагування:
давай без патетики

какая патетика? Это, по-моему, так естественно хотеть мира и желать добра и процветания своей стране. А когда орешь рассеявведивойска, она их вводит, случается война. Разве это не нарушение умственной деятельности? Вот если бы пукин ввёл своих гиркиных/моторолок в пустой, зловеще молчащий Донецк, их бы *******сцами никто не назвал

на Донбассе, согласно статистики, жила туча жителей из ЗУ. Первые появились еще при Сталине
Ненавидеть самих себя... как-то странно)

у меня другие набдения. Спрашиваю всех, встречающихся мне выходцев из Донбасса как они туда попали. Пока 10 из 10- бывшие россияне.

А до етого прям всё было тишь да гладь! И "дАнЭцких" не было вовси....

точно также как и бИндеровцы были до етого. Это повод орать пукинприди и целовать взасос чеченцев, которые приехали воевать?

хде?

Останнє редагування:
Это, по-моему, так естественно хотеть мира и желать добра и процветания своей стране.
Так это ж по-твоему, а по-сепарскому иначе. Поэтому предлагаю не кормить троллей, и не обращать внимание на выпады каких-то людей под ником ин?на. Там люди работают, пусть пишут всякую чепуху. Не обращаем внимание на лузеров. Мы-то умнее, договорились?;)

Так это ж по-твоему, а по-сепарскому иначе. Поэтому предлагаю не кормить троллей, и не обращать внимание на выпады каких-то людей под ником ин?на. Там люди работают, пусть пишут всякую чепуху. Не обращаем внимание на лузеров. Мы-то умнее, договорились?;)

с ней и так было все понятно, а после сохраненных Поручиком постов вообще ФУУУ! Пусть пишет раз модератору нравится

Ах, это Я ношусь за Личим, Гыром и т.д. из темы в тему? :рл:

Кто такой *Личим*?
Это тот ябандеровец, который общается с теткой, которая зановоросия и который еще летом посоветовал ей по его *просьбе* не пользоваться здесь акком ?
Так я ему вопрос задаю: как так получается? А в ответ му-му.
Кто такой *Гыром*?
GR_, что ли?
Первый раз слышу, чтоб за забанеными носились. Но тебе, конечно, виднее
Какими сплетнями, брехло? :D

Лицемерная ****ь №2
за давлением следи)

Нормальный человек бы ну логин бы сменил как минимум.

Спит она мало писала :D 2-3 часа и все.
3-4часа, не ври)
нафига?
Чтоб тебе прийти и сказать, что ты перекрутить написанное мастер?:)))
она всех презирает100%.
ты - еще не весь мир

Серым мышкам они ни к чему
наоборот.
Именно серым надо что-то доказывать и выставляться:)

Это, по-моему, так естественно хотеть мира и желать добра и процветания своей стране.

абсолютно согласна
Экстремизм всегда неприятен и на всякое ядие есть противоядие

с ней и так было все понятно, а после сохраненных Поручиком постов вообще ФУУУ! Пусть пишет раз модератору нравится[/]

Та разумеется пусть пишет, но толку от её писУлек, кроме, как над ней в очередной раз посмеются :D

Останнє редагування:
Кто такой *Личим*?
Это тот ябандеровец, который общается с теткой, которая зановоросия и который еще летом посоветовал ей по его *просьбе* не пользоваться здесь акком ?
Так я ему вопрос задаю: как так получается? А в ответ му-му.

Что получается? Сначала вместо "му-му" сформулируй вопрос внятно. ;)
И не нервничай, а то сидалище твоё уже просто трещит)))

PS: Ты так и не ответила пару простейших вопросов:
- Ревность или зависть?
- Зачем ты настучала на soldier_fortune? Я понимаю, что тебе до неё далеко (хоть в женских прелестях, хоть в уме), но зачем ты так настырно это пытаешься демонстрировать?

"Западная логика выведет хоть кого из терпения: переведем на простой Русский язык ее последние выходки.Примиритесь с Турками, говорит она России, вот примирительная нота, нами сообща сочиненная, примите ее, но с тем условием, чтобы вы не толковали ее статей в свою пользу, а во вред, против себя, а не для себя, под строгой ответственностью.
Франция отнимает у Турции Алжир; Англия присоединяет к своей Остиндской монархии всякий год по новому царству: это не нарушает равновесия, а россия заняла Молдавию и Валахию, на время, по слову Русского Государя, (кто же смеет ему не поверить), и все государства расшатались. Франция среди мира занимает Рим и остается там несколько лет: это ничего, а россия, если даже думает только о Константинополе, в их собственном воображении, то все здание Европейской политики колеблется. Англия объявляет войну Китайцам, которые, будто бы, ее оскорбили: никто не имеет права вступаться в ее дела, но россия должна спрашивать позволения у Европы, если поссорится с соседом. Англия разоряет Грецию, поддерживая фальшивый иск одного беглого ***а, и губит ее флот - это действие законное, а россия требует, в силу трактатов, безопасности миллионам христиан, - это слишком усиливает ее влияние на Востоке, в ущерб всеобщего равновесия. Австрийская Империя погибает, - все западные державы молчат и не опасаются, что равновесие без нее нарушится, пусть она погибнет, напротив, еще Лорд Пальмерстон старается увеличить ее трудные обстоятельства, а мысль, что Турция лишится какой-нибудь своей области, или Султан ослабеет в верховных правах своих, заставляет Европу трепетать даже за себя.

Грустно, грустно смотреть на Европу. Что сделалось с нею? Как могло случиться, что отступничество, ренегатство, самое постыдное из человеческих действий, даже в частной жизни, сделалось повсюду как будто a l'ordre du jour, без малейшего зазрения совести? По какому закону совершенствования могло случиться, что христианские народы, не краснея, становятся под ненавистным некогда знаменем Луны и празднуют ее победы, даже выдуманные? Откуда такая симпатия к Магомету?"

М.П. Погодин
К графине Б.....ой, о начавшейся войне
(1853 года, Декабря 7)

это из серии вчерашнего киселя и англичанка гадит. президент РФ - *******, ЧК отравило гражданина Великобритании полонием и устраивает терракты по всему миру, а англичанка оказывается гадит. Пошел на хер великорусский шовинистический упырь. что вы дали миру? да ***** ваша вонючая немытая россия не дала миру, кроме отстойников ****а.

Да ты понятно на пищеблоке всю войну просидел кпвт от 2а72 отличить не можешь я понял с кого этого персонажа снимали:

Командир танкового полка
а ты наверное на брайтоне пироги с ливером продаешь с лотка без лицензии на работу. от того такие познания.

Всем привет.
Rg5S7JcJlS3o6XF2C1Sfxr0JCYhy_JTzLJ2Oa4hFMW0x2SJoil.webp

Ну вот и я примерно также думаю, а мне тут про какой-то донбасский сепаратизм рассказывают. Спарта, кстати, в основном из российских наемников состоит, а вот Сомали из местных.
Там всегда был сепаратизм, только сепаратизм территориальный. Для того, чтобы это понять надо быть в теме, а тема такова, что там всегда шахтеры получали дофига, бандитов было много,бизнес практически жил в оффшоре ну и утки что Донбасс всех кормит и Донбасс порожняк не гонит., а тут крышу убрали. Народ там считал, что они со своим Донбассом особенные, а *****а им в этом сильно подыграла.
Может большинство из ******цев и не хотели никуда отделяться, но так карты выпали и назад им ссыкотно откатываться, хотя некоторые сдаются потихоньку.
Силовые структуры в России начнут голодать самыми последними.
Да в этом никто не сомневаются что последними, потому что полицейское государство, а силовые структуры это оплот этого государства.
В 90е же как-то нищая россия воевала в Чечне, а также в Осетии и Абхазии.
Только ты не забывай сколько барахла военного осталось после совка. Было чем воевать.И солдатам практически ничего платить не надо было.
И вообще я больше склоняюсь к версии, что Первая чеченская была затеяна для грандиозного распила бабок.

Останнє редагування:
Так я ему вопрос задаю: как так получается?
Любовь зла...:D

Назад
Зверху Знизу