Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 19

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Происходит что-то загадочное...

в Крыму решили вместо моста строить погружной тоннель. Он будет на пять метров опускаться, чтобы не мешать судоходству, а потом подниматься, чтобы пропустить толпы курортников. Так шо в этом сезоне будет модно спрашивать :"Как там тоннель?":D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

художник, имперец еще

впервые услышала эти названия весной или летом 2014 года.

очень *избирательный* у тебя слух.

Вот не праздную я несправедливость

Не любить свою страну и звать в неё чужую армию-это даунизм и лу....андонизм.
давай без патетики

и здесь

Как и была ненависть и презрение со стороны жителей донбасса к западным украинцам, ещё с советских времён.
на Донбассе, согласно статистики, жила туча жителей из ЗУ. Первые появились еще при Сталине
Ненавидеть самих себя... как-то странно)

Шо тут, как *****ы и их прихлебатели поживают? Вольготно ли себя чувствуют???

на Донбассе, согласно статистики, жила туча жителей из ЗУ. Первые появились еще при Сталине
Ненавидеть самих себя... как-то странно)

По этому поводу есть у меня интересная история.
Март 2014-го. Город на Донбассе.
Покупаю питьевую воду в магазине, продавец - женщина лет 50-и. Покупаю не первый раз, здороваемся уже.
Говорю, вот, последний раз беру, уезжать уже буду.
Она: "А вы откуда?"
Да я из Полтавской области, говорю.
Она - "А, ну это не бендеры ж".
"А кто такие бендеры", спрашиваю.
Она: "Ну, это с Западной, гуцульщина там, Львов, франкивщина".
Говорю, да я там отдыхал как-то, нормальные люди вроде, приветливые.
Она аж просияла. "Да, я знаю", говорит. "У меня папа из под Ивано-Франковска. Я всегда к бабушке своей туда в гости ездила, так там хорошо было."
Я ей: "Так Вы тоже бендеровка тогда."
И тут у неё появляется страх в глазах. И напряжённая работа мысли.
А потом выдает: "Нет, у меня же мама - русская".
Вот так.

Объясняю. Местные ни тогда не сейчас не рвались и не рвутся воевать. Походить с автоматом на блокпосту за деньги, это пожалуйста. Пострелять из окопа в темноту это пожалуйста. А вот воевать неее.
Воевали их числа местных и тогда и сейчас отморозки сбивавщиеся в стаи отморозков. Их на самом деле немного. Те же Спарта, и еще такие же.
Ну вот и я примерно также думаю, а мне тут про какой-то донбасский сепаратизм рассказывают. Спарта, кстати, в основном из российских наемников состоит, а вот Сомали из местных.
Чтобы что то резать, это нужно иметь. А что россия будет иметь на оборонку, если ЗВР кончатся а запад денег не дает и нефть не покупает?
Нефть не покупает??? Как экспортировали так и экспортируют вместе с газом, углем, и там еще золотом, алмазами и лесом. В крайнем случае полуживой российский бизнес подоят. В 90е же как-то нищая россия воевала в Чечне, а также в Осетии и Абхазии. Силовые структуры в России начнут голодать самыми последними.

там на рыбалку ездил с якутским полканом полиции и начальством ФСО местного
Червяком в банке?

Фейк?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А какое это имеет значение? Две комерческих организации заключили какой тоговор. Государство Украина к этому отношения не имеет. Даже если и является акционером одного из них. Признавать может только президент, правительство или парламент. Все остальное признанием не является.

и даже не скрываются: ISBN 966-7921-35-1
Да, это книга издана в Украине на русском языке. А раз так, то для ******ов русских. Чтобы вы в Украине чуствовали себя как дома. А украинцы в ******ких книгах не нуждаются, поэтому на украинском она так и не издана.

отличный аргумент, чтобы называть *******ом и синяками целый Донбасс.
Та никто весь не называл. У меня сестра в Енакиево, так я ей ни разу брешеш не сказал, не то чтобы синяком обозвать. Исключительной порядочности человек. Хоть и живет в этом *******е.

Останнє редагування:
Червяком в банке?

А какое это имеет значение? Две комерческих организации заключили какой тоговор. Государство Украина к этому отношения не имеет. Даже если и является акционером одного из них. Признавать может только президент, правительство или парламент. Все остальное признанием не является.

Здесь твои софистические штучки не прокатят, иеговист-мент-юрист-командир танкового полка :D факт - есть факт.

И это, носом землю копать - твоя прерогатива))

Государственное предприятие внешнеэкономической деятельности "Укринтерэнерго" - это тебе не частная шаражка)) Про Укрэнерго вообще молчу))

Останнє редагування:
И что? Факт есть факт. Договор заключен после оккупации и исполнялся сторонами. Значит де-факто признали.
Остальное лирика.
Хто признал? Группа электриков? Да на здоровье, вас могут еще и сантехники признать. )))))

Мы сюда ещё придём,
Чтоб в ошибках каяться -
Ведь в колодце даже днём
Звёзды отражаются.
Ведь в колодце даже днём
Звёзды отражаются.

:рл:

А ето што такое? Нефакт?

HWUbDc3.png

Та самая «лирика», наверное

:)отличный аргумент, чтобы называть *******ом и синяками целый Донбасс.
Лицемерная ****ь.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=40723537&postcount=432
31f7cbbedd83.png

Воощем, европа переселяется. Великое переселение народов. Намбер n.
А дав_полтавы в европу. Пусть. Чемодан-вокзал-арабы:yahoo:
плохие дела творятся, Kuvalda
Харьков, что тот Париж - белому человеку нет покоя
(шепотом подралась с арабами. Был шкандалЬ:D)
А свидомые все против русских:(
:)
Давай о том как Миша бандеровцев сделал. По теме, т.е.
Тебе, Поручик не угодишь: то в совок молока не допил, то на нэнци тебе не так, то, что люди кутлет не едят - не комильфо им смешанные продукты есть...
Может тебе в Европу, а?
(смайл *машу хендом)

Лицемерная ****ь №2
Вот они зомби натуральные! ;)

255.jpg
[/QUOTE]

тетка очень слваянскую внешность имеет. В красном тоже, видь, батыевская пра-пра
У лопоухого ребенка нарушение фосфорно-кальциевого обмена наблюдается
Схуябы знак Стрыбога бындеровцы себе присвоили:незнаю:

И да.
Ну и теснота в этом Лемберге

[IMG]https://news.nswap.info/wp-content/uploads/2011/02/31.jpg
кстати
Довольно прохладно. А детей обязали в вышиванках вышагивать

Так что там с человеколюбивыми куклетами?
Идолов для стада баранов делают *****ы от власти.Нацики сговняли своих моральных ****ов,коммуняки-своих.Христианская церковь-Иисуса Христа.
Живите своим вуйкообществом и к нам ,в Харьков не лезьте,не злите.Рагули ту и нахм не нужны!Своих забот хватает.Вас всегда наши ****или,отпиздят и сейчас,по-моему уже допросились.Если вуйкам по схронам сидеть приятнее-сделаем!:іржач::yahoo:
:rolleyes:
:любов:
:D
Откуда у бандеровцев *сила*? У них свидомая болтовня только ни о чем. Но громко.
Шум отвлекает. Мешает работать. Бандеровцы - не сила. Бандеровцы - вред.

Назад
Зверху Знизу