Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

  • Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Шо-то президентской захотелось.........:girl:

Ты токмо президенскую из раисси не ешь! :D
0_1c6253_85cf4fe3_XL.jpg
 
Смутно... дома точно такого не помню
А я пам"ятаю, коли мені по секрету порадили приїхати на Салтівку о 7 ранку за м"ясом. Коли я приїхав (від Держпрому) на Салтівку, там біля звичайного 9-поверхового житлового будинку стояло чоловік 20...30. Потім вийшла жінка усіх потихеньку завела до підвалу, а там лежали три коров"чі туши (розділані вже) і п"ять свиних. І ми, крадькома, шушукаючись купляли там м"ясо (ціна була нормальна), але ж можливості іншої купити десь м"ясо не було. Так я покористувався цим місцем на протязі пів-року, а потім лавочка закрилася. І було дуже погано... А на холодній горі, я теж жив, в районі вул. Постишева, певний час у тьощі. Але ніякого домашнього господарства у них не було...
 
а почему нет?
Убрать вино,и будет легкое первое блюдо.Мясо-мясом, а первые блюда никто не отменял)))

вино убирать нельзя, в этом и смысл
Вино уравновешивает имбирь (навроде кислотой сода, чтоб в тесте не воняла)
Попробуй. Отличное блюдо. И быстро

Лук можно не класть, если запах вареного лука не переносишь. Я не кладу.

Ты где в Киеве живешь (район)?
 
Самые вкусные и экологически чистые грибы растут в Украине!

Не то что концентраты концерагенов в мордоре.

ЕС уже заключил многомиллионные контракты на закупку украинских грибов.

Недавно они и у нас на прилавках появились, только их и покупаю теперь.

Ассоциация с ЕС работает!

у вас ус кокошник отклеялсо...
 
Не знаю шо там у них за сало... у меня обычно в день моего отъезда мама на конном берет с утра пораньше...солит. А через сутки в Питере я уже принимаю под него... вещь :клас::D тает просто...

На Конном тоже польское покупает?:D
 
вино убирать нельзя, в этом и смысл
Вино уравновешивает имбирь (навроде кислотой сода, чтоб в тесте не воняла)
Попробуй. Отличное блюдо. И быстро

Лук можно не класть, если запах вареного лука не переносишь. Я не кладу.

Ты где в Киеве живешь (район)?
Честно говоря, я знаю много блюд где рекомендуют добавлять вино,но предпочитаю его пить отдельно.И то в очень редких случаях,легкое и сухое.А так чтобы добавлять,то только пожалуй в шашлыки.
А имбирь штука классная, я иногда беру корень и завариваю его с корицей,лимоном,медом.
Суп без лука не варю,я его добавляю.Иногда натираю.
Живу в Соломенском.
 
Тут дело не во внешнем виде, а том что свинка ела...Экономика и современные корма для ускоренного роста убили сало..
Нужно знать,где и у кого покупать.

от именно шо пока... будешь по африкам шляться - до греха доведут :D

Я уже всё разузнал - мне в Ириан Джаю нужно.:D
 
Честно говоря, я знаю много блюд где рекомендуют добавлять вино,но предпочитаю его пить отдельно.И то в очень редких случаях,легкое и сухое.А так чтобы добавлять,то только пожалуй в шашлыки.
А имбирь штука классная, я иногда беру корень и завариваю его с корицей,лимоном,медом.
Суп без лука не варю,я его добавляю.Иногда натираю.

ясно
Имбирь просто так ем бывает

Живу в Соломенском.
а, Урицкого
Как говорила бабушка-соседка в период между двумя мировыми войнами на этом месте в дни пролетарских праздников парадным строем гарцевали эскадроны красного казачества.

На Лесе жила. Потом в Харьков переехала
 
Честно говоря, я знаю много блюд где рекомендуют добавлять вино,но предпочитаю его пить отдельно.И то в очень редких случаях,легкое и сухое.А так чтобы добавлять,то только пожалуй в шашлыки.

я на НГ в честь дифолту сготовить кролика сподобилсо.. в белом вине.. так ни хрена и нипонял зачем я хороший алкоголь перевел :незнаю:
лучче б так выпил...
 
Назад
Зверху Знизу