Он льотчик! Он в танке горел!
Честное слово, не копался в инете. И ты таки прав, замечать нюансы - это моё профессиональное. Нестыковку "выловил" чисто машинально.
Не тіки твоє.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он льотчик! Он в танке горел!
Честное слово, не копался в инете. И ты таки прав, замечать нюансы - это моё профессиональное. Нестыковку "выловил" чисто машинально.

Где у меня про русских увидел...Где ты в Тюмени русских видел?
Вуду таки празднуешь...Настоятельно рекомендую использовать в качестве консерванта мышьячек или талий. Ни одна бактерия не выживет!Мне вот тут из деревни прислали сегодня два небольших шматка свежей свинятины- ну, типа, полуфабрикат для сала. Вот здесь есть несколько речептов приготовления вожденного продукта. Кто бы какой выбрал, а?
UPD: или поделился своим рецептом...
Они никогда не выкладываю свои фотки, зато горазды обсуждать чужие. Брехливые и трусливые.![]()

Хотів зараз поставити фото і не можу, бо у мене тут написано, що Ви не можете долучати файли Можна налаштувати чи ні?сказали?
Проездом только был... мандарин не пробовал.А мені завжди взимку у Тюмені подобались мандарини, із зеленою коркою із Ізраїлю. Такі смачні.
оспадя...да хоть от андерсона и шепардаЯ ношу костюмы только Hugo Boss. Да, ширпотреб, но мне нравится - подходят точно по моей фигуре.
не шмутка красит человека.я бы больше доверял твоим советам еси б с твоих жвал не капала желчь и ты дружил с орфографией.Настоятельно рекомендую использовать в качестве консерванта мышьячек или талий. Ни одна бактерия не выживет!
***** из ******Если бы он знал,что такое "Залютино"

І поруч з залізничною станцією "Залютіно" і поруч з нею 126 завод і колись ще був цементний завод...Залютино - это, рядом с природой и Удами)))

Я могу заблуждаться, но когда мне презентуют одинаковое сало, типа Украинское из Луганска и Киева, что я должен думать?

Краковской?В колбасе польское.

Да я ведь от всей души! Ну ничем не угодишь этим *****ам. Враги они враги и есть.я бы больше доверял твоим советам еси б с твоих жвал не капала желчь и ты дружил с орфографией.
это слишком банально. Хчется изящества и утонченностиМоешь, режешь кусками, засыпаешь солью, через неделю переворачиваешь и подсыпаешь соли. Через две ешь. Кастрюлю в прохладном месте и накрой полотенцем...

Скоро человечинкой питаться начнешь.Я лошадь ел, верблюда думаю в етом месяце попробовать. Ведмедя не ел...
это слишком банально. Хчется изящества и утонченности![]()

Я давал рецепт.это слишком банально. Хчется изящества и утонченности

В разделе "Политика" только через сторонние файлообменники.Хотів зараз поставити фото і не можу, бо у мене тут написано, що Ви не можете долучати файли Можна налаштувати чи ні?