Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Мне вот тут из деревни прислали сегодня два небольших шматка свежей свинятины- ну, типа, полуфабрикат для сала. Вот здесь есть несколько речептов приготовления вожденного продукта. Кто бы какой выбрал, а?

UPD: или поделился своим рецептом...
Настоятельно рекомендую использовать в качестве консерванта мышьячек или талий. Ни одна бактерия не выживет!

Они никогда не выкладываю свои фотки, зато горазды обсуждать чужие. Брехливые и трусливые. :пиво:

Так хто з ними після цього буде щось обговорювати. Ти фотку того - з "общєства трєзвость" згадай. :D

россияне во Львове. После жизни в Мордоре Львов кажется сказкой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я ношу костюмы только Hugo Boss. Да, ширпотреб, но мне нравится - подходят точно по моей фигуре.
оспадя...да хоть от андерсона и шепарда:рл:не шмутка красит человека.
пс.носить костюм это своего рода искусство, так чтобы выглядеть элегантным и мужественным, а не упакованным в костюм.

Настоятельно рекомендую использовать в качестве консерванта мышьячек или талий. Ни одна бактерия не выживет!
я бы больше доверял твоим советам еси б с твоих жвал не капала желчь и ты дружил с орфографией.

Я могу заблуждаться, но когда мне презентуют одинаковое сало, типа Украинское из Луганска и Киева, что я должен думать?

шо тебя жосско троллят как последнего *****а :іржач:
а сало небось куплено в ближайшей новосибирской подворотне

я бы больше доверял твоим советам еси б с твоих жвал не капала желчь и ты дружил с орфографией.
Да я ведь от всей души! Ну ничем не угодишь этим *****ам. Враги они враги и есть.
И с орфографией не дружат.

Моешь, режешь кусками, засыпаешь солью, через неделю переворачиваешь и подсыпаешь соли. Через две ешь. Кастрюлю в прохладном месте и накрой полотенцем...
это слишком банально. Хчется изящества и утонченности ;)

это слишком банально. Хчется изящества и утонченности ;)

как хорошо просолится - выносишь угостить какого-нибудь магомеда или ахмеда... изящество и утонченность тебе обеспечены ;)

Назад
Зверху Знизу