Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
а сало гавно у вас на рынках, больше 50% импорт... Сами ленитесь выращивать, вот братья поляки и шлют...:D

не знаю кому там поляки шлют сало, я ем исключительно наше сало и сало офигенное!
когда-то наблюдала картину, была в гостях у знакомого, он накрыл поляну и порезал сало, привезеное с Украины, так его друг-москвич как увидел сало, глаза загорелись, слюни потекли:D, я ещё тогда подумала и эти люди называют нас салоедами:рл::ги:, и еще возникла мысль, что в москве таки напряженка с нормальным салом

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Відсьогодні в Україну заборонено ввозити російські товари

друг-москвич как увидел сало, глаза загорелись, слюни потекли, я ещё тогда подумала и эти люди называют нас салоедами, и еще возникла мысль, что в москве таки напряженка с нормальным салом
У *******тів на халяву завжди очі горіли... І не тільки на сало...

и еще возникла мысль, что в москве таки напряженка с нормальным салом
******* не їли ніколи сала, вони їдять ескалопи... Це страшна річ...

Да здеся я... бухой тока:D
Пили Метаксу из Греции привезенную... Отличается...
а сало гавно у вас на рынках, больше 50% импорт... Сами ленитесь выращивать, вот братья поляки и шлют...:D

Сибалекс, на рынках у нас шикарнейшее сало. В России я такого никогда вообще не видел. Польского у нас даже мяса никогда не видел, не то шо сала.

всем привет! :)

как здорово что здесь вы все... можно вас неполитично ехплуатнуть?

Мне вот тут из деревни прислали сегодня два небольших шматка свежей свинятины- ну, типа, полуфабрикат для сала.
есть несколько речептов приготовления вожденного продукта. Кто бы какой выбрал, а?

UPD: или поделился своим рецептом...

А поміж тим:
Армія Казахстану приведена у вищу ступінь боєготовності на кордоні з Росією.
Поки що навчання, але досить масштабні.

Відсьогодні в Україну заборонено ввозити російські товари
.

уже два года и без этого запрета не покупаю товары *****ов, я и до аннексии и войны особо их не покупала, только мелочь из бытовой химии и малого племяху приучила, он теперь на всех товарах читает, кто производитель:ги:

уже два года и без этого запрета не покупаю товары *****ов, я и до аннексии и войны особо их не покупала, только мелочь из бытовой химии и малого племяху приучила, он теперь на всех товарах читает, кто производитель
У мене є давня приятелька, живе на Олексіївці. Якось раз пішов разом із нею до супермаркета. А з нею ще пішли два її онука по 11 років (близнюки). Я там помирав від сміху у супермаркеті. Що приятельниця не покладе до корзинки, хлопчики одразу перевіряли, хто виробник і, якщо бачили, що російський з криками кидали назад на полицю... Потім я спитав у приятельки, хто це їх навчив не купляти нічого російського. Вона засміялася, що я помітив і сказала, що у них така вчителька в школі. А вчаться обидва в українській школі. Я і не знав. що на Олексіївці є українська школа...

Вы ******? Два года покупал сало у бабульки. Она на Залютино приезжала торговать по выходным. Там там такое сало было, что штырило лучше госдеповских печенюшек. Специалисты по салу, ***ть... Сибалексу по статусу положено разбираться в вяленой медвежатине, а не в сале.

Если бы он знал,что такое "Залютино", то не ****ел бы про польское сало. Где Залютино,а где Польша.:D

доброго вечерочка всем :україна:
куплю польское сало - дорого, в любых количествах... охота посмотреть на то, про шо ****утые *****ы рассказывают уже лет 15 :D

По радиву сказали?

в Киеве - чистая правда, в основном импорт: черкассы, чернигов или полтава :D

12400766_162341680800104_8405100146059867173_n.jpg

Назад
Зверху Знизу