Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ваш царь - вы на него и мастурбируйте, вы ж без царей жить не можете, у вас даже неодушевлённые предметы были царями - "царь-колокол", "царь-пушка" про "царя-гороха" я уже упомянула. От жеж холопы,............:іржач:

Точно. А ещё есть "без царя в голове" :D

тут в твоё отсутствие чего только от Володимира не наслушался в свой адрес. А все вокруг только стояли и смотрели на интернет-избиение,нелюди.
Не свисти... я участвовал :D

Жека из Питера сам подтвердил.
С видео... факт :D

Шо то ****о, шо то ****о. 1913 г - был последним годом роста РИ, а буханка хлеба в 1916-1917 годах стоила несколько миллионов рублей.
Не знаю... и мельница была, и овцы... и гектар немеряно ... пока гегемон не пришел. :диявол:

Завтра последний день... слава Богу.... устал уже
Таже фигня. Швеи выходят 11-го, а работы для них уже завались. Только и собираю заказы и оправдываюсь за то, что не могу их выполнить быстро.

Таже фигня. Швеи выходят 11-го, а работы для них уже завались. Только и собираю заказы и оправдываюсь за то, что не могу их выполнить быстро.
Лентяйки какие ...;) погоняй их с понедельника...

Ты ж о совке не знала элементарнейших вещей
Мы когда-то в гостях у подруги обсуждали, когда лучше жилось. Её дочка, лет 7 ей тогда было, бойко: "В СССР!". Я: ":eek: :confused:". А подруга: "Не обращай внимания, это ей бабушка баки забивает.." :D

Это только у русских? Только русские доктора бьют пьяную гопоту? Это только русские отцы роняют малышей на пол, это только русские бьют беременных женщин?
Мадам расширте картину мира, хотябы за пределы РФ))))) Вы узнаете много нового, поверьте
Cлушай сюда, как говорят у нас - в Одессе:
это есть везде, но не все, как вы орут на весь мир за супер державу. Если вы супер - так и ведите себя, аки супер. Понятно изложила или на расейскам говаре павтарить?

Лентяйки какие ... погоняй их с понедельника...
Не, ты шо, я их никогда не гоняю, они хорошие девочки. Я рада, шо они "с руками". :клас:

В 40-45 становишься избирательным, уже не хочется ****ать просто красивую плоть, хочется еще и мозг.
Ага, я тоже уже говорю:
видать старею, в мужиках мне всё больше и больше нравятся мозги.

Назад
Зверху Знизу