Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Мне не ясно, чего ты злишься? ты хотел бы, чтоб об этом никто не знал? Но нельзя делать и делать вид, что это - не ты. Так не бывает.

Я злюсь? Акстись, мамуля.

Шоб меня в виртуале разозлить не один десяток нужен.

А я ж тебе нормальный выход из ситуёвины предложил по приезду на Украину. Не более.

Это добропорядочные геи.
А вот *****асы:
000b199a.webp

именно.
Убеждена, что Империя была круче СССР - свобод и гарантий было больше, а также дефицита меньше откуда кумовство-сватовство пошло чего терпеть не переношу.

Шо то ****о, шо то ****о. 1913 г - был последним годом роста РИ, а буханка хлеба в 1916-1917 годах стоила несколько миллионов рублей.

А сейчас тебе - как гостье из РФ (по теме топика) ) могу сказать:
- расстреливают ли русскоязычных в Харькове? Даже в Коломые и Рахове не расстреливают.
-валяют ли памятники советским воинам? Ну, не знаю как в Харькове, но на ЗУ точно не валяют. Не раз фото в ин-нет бросала
- что на Донбассе-Крыму? Не знаю, не была.
- много ли вышиватников? С экстремистами сталкивалась лишь в ин-те, а так - люди как люди

вот цены скакнули. Это да. Но живы пока чего и вам желаем
Врут здесь про тебя всё. Явно ж завистники.:D

бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы(с)
ну самый сильный аргумент - это конечно, безусловно :D ***ть! угораздило же меня родиться не в Новой Зеландии :(

а вообще, конечно, свою письку совать куда ни попадя - это у русского мужика, когда башка пустая и сказать нечего, но от обиды очень хочется. Это известно, да.

Своим горохом не могут заняться, а везде лезут с голой опой, ***** уже совсем с ума сошла:ги:

cWdIZ4euudA.webp

совсем ты ебнутое у**бище, прости господи...... ни стыда, ни совести в тебе нет.

это эмоции, навроде заламывания рук *а как же я буду...

а по факту - ин-нет пшик у тебя.
Ничего личного. Строго по постам.

Врут здесь про тебя всё.

мои проблемы?:confused:
Ну, пусть говорят, жалко что ли)
По местным рассказам, я, оказывается и в ссср не жила никогда и ваще разведенное суко. *****, короче, с автоматом наперевес бегающая по Донецку)

Когда своего нет о чем сказать, чё б чужим не заняться)))

Тут Раневская вспомнилась))

да кому она в Украине *** нужна с ее этими рассказами:D..вон Настя Леонова съездила..так сбу не оценило ее подвигов, теперь окуевает Настенька в сизо и пишет жалобные заПИСКИ:D

Я уж понял, шо от предложения приехать на посещение родных пенат она содрогнулась и трижды перекрестилась. А местным тут баки заливает.

а вообще, конечно, свою письку совать куда ни попадя - это у русского мужика,

Потому, резиновая женщина - исконно русского мужика изобретение. Каг и безалкогольное пиво, впрочем.

Назад
Зверху Знизу