Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
ага.. а англосаксы, кто такие? И посему мешают строить русське мир?
2A073F8000000578-3141562-image-a-7_1435432482457.webp

*****асы, сэр

Добрый Дед Мороз и маленькая девочка / Putin steals Christmas

Однако! На Рен тв при рассказе о борьбе с коррупцией в Украине прозвучала фраза "после революции"...Шо, хунта фсъо?:confused:

Танунахуй. Допился,небось,до чертиков. Вот и видится всякое.:D

У меня недвиги в Крыму нет
У меня,слава Богу,тоже.

Они здесь скопились.
Трошки глянула, там старый иммигрант хусар (:буе:), телепает от скуки за *уйла, получая пенсию от проклятого ***-обамы в проклятых зелёных бумажках:ги:

Неужели, как в ****е?

ничего подобного. В теме про памятник Краснову в РФ - пыталсь отмазать оного от нацизма, мотивируя это тем, что он видите ли в форме РИ изображен.
Изменилось только одно. Инна стала ругать совок (за это ее могли забанить на ватном). НО она продолжает искренне "любить" россиянскую Ымперию в любых ее проявлениях.
В этом плане самый нормальный(в моем понимании) человек - это медведь из Бердска. Любишь Россию - свали туда и живи там на здоровье. Тем более,что технически никаких особых проблем и препятствий этому я не вижу.

Не пойму к чему наезды юзера с которым никогда не пересекалась на форуме, рег у которого 2015 идет...
Ну ты и ****:іржач: Да я присутствовала при разговоре, когда ты чемоданы в роисю собирала.
Или напомнить, как ты на мову плевалась? Мозги в кучу собери, если что-то еще осталось.

В Цхинвале проезжавший автомобиль насмерть сбил генпрокурора Южной Осетии

Ну,ошибался человек.Бывает. Осознал же.Исправился. Вату на ватном форуме в жизни бы не забанили за свидомизм и воспевание Бандеры.:D

Ты прикалываешься или тупишь? Это она тебе слезную историю своего забана рассказала?

Назад
Зверху Знизу