Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Так и знал ... доездился по еб..м :D предупреждал же....
b16630875a905e3f510fbaef2dd63f6b.gif

***яя. Это где такие ритуалы? Я туда хочу!:D

Твое святое право. Хаахлу поверить - себя обмануть.:D

конечно..давно уже золотую Монтеграппу использую для галочки в избирательном бюллетене:фак::D

Гундяю потом не забудь фотку с птичкой на бюллетене переслать,чтобы освятил.:D

Скорее, по вере иудейской были ограничения, выкрестов никто не ущемлял ни в свободе расселения, ни в службе.
Звичайно. Я наводив такий приклад із історії Росії. Петро 1 (єврей по мамі Наришкіній), усе його оточення, наприклад, Шафіров тощо, були вихрестами

Ой-ой-ой! В якому класі навчаєшся. Витри соплі спочатку Воно мені не буде щось дозволяти... Ай, Моська, знать она сильна, что лает... (І.Крилов).
Так что - фейкометство продолжится?:D

Констатую, що діагноз Вами же поставлений - це єдине варте уваги і підтверджує стан хвороби.
Извиняюсь, но я диагнозов никому не ставил.

А хіба ще є речі. які не можеш зрозуміти? :-)

Куда уж мне.:D

очень просто..т.к. твои дружки и жена не знают иняз то для них "фром май хард" уже музыка:D

Угадал.:D

А слобо вот етот текст и украинскою?)
Могу без проблем,но зачем?

Ну,что касательно конкретно моего товарища,то путинодрочеров и ***********ов ненавидит и презирает. Так что тут я как раз спокоен.
Не, ну ты это знаешь. А если ломанется много и разных? Получат тут гражданство и будут качать права на Русский мир. Вот Чуиу сколько тут не пои и не корми, а он все равно ***ню пишет.:ги:

Не, ну ты это знаешь. А если ломанется много и разных? Получат тут гражданство и будут качать права на Русский мир. Вот Чуиу сколько тут не пои и не корми, а он все равно ***ню пишет.:ги:

А по твоим прогнозам - когда Чума к нам за политическим убежищем прискачет?:D

пфф..я не сомневаюсь)))...вот только не могу понять одного как Володимир смог стать генералом..не удивительно что подобные генералы развалили когда то боеспособную армию
:підстолом::підстолом::підстолом: Я чогось, коли читаю твої пости пригадую Ільфа і Петрова, "Записніе книжки". Там є дуже влучне речення про тебе. Навожу по пам"яті: "Путаясь в соплях, вошел мальчик..." :іржач:

1374803_1498870147085895_1875781540359943721_n.jpg

давай, Вова..запости серию очередных и смешных фейков..ты смешон, уж дальше некуда

Назад
Зверху Знизу