Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
:іржач:Ну, щоб не витрачав свій запал більше. Я на твої дурноваті випади, щоб зачепити мене, не звертаю уваги. Я і на вулиці не звертаю уваги на дрібних шавок, навіть, якщо вони із себе зображують великих собацюр і намагаються крадькома вхопити за штанину... Видає пискляве скавчання. :іржач:

Спасибо на добром слове,пан Володимир.:D

А сейчас хоть деваха пишет?
Ты меня пугаешь... Дрочер?!

1247500259_1.jpg

А сейчас хоть деваха пишет?:D
А хер ее знает.
Даже в школах и не только в крупных городах, к чему и мы стремимся:D
Хотя, они нам не помогают...:D

Надо же куда то силовиков пристраивать? Вот и пристраивают к народу поближе чтобы бдили.:ги:

Зніми з власної аватарки прапор українських націоналістів і навчись говорити українською, щоб не соромити цей прапор. Твої пости осквернюють справу українських націоналістів. Чи ти свідомо це робиш?

Хм. Половина представителей правого сектора - русскоязычные. Это всем известный факт. Русский язык для меня является родным. Я на нем говорю и думаю. Меня это устраивает и я не собираюсь перестраиваться. При этом, моё знание украинского языка позволяет мне считать, что Вы не отличите меня от львовянина по речи, если я захочу скрыть свою русскоязычность. Особенно, если мне дать предварительно пару дней для практики. А какие мои посты оскверняют дело украинских националистов?

Ну ты и ****.:D

Убившего пациента врача уволили из белгородской больницы, как и медсестру, за которую он предположительно заступился

Маю багаторічний досвід у тому, як відрізнити "своїх" від "не своїх". Через це ніколи не залишався наодинці. І вмію розрізняти пасажирів, що відсижувалися на дивані і які на ходу вскочили не у свій автобус, бо побачили, що цей автобус таки пішов уперед.

А какой,по-вашему, "мой" автобус?

Дадим украинское гражданство, остальных к Сибалексу и Граблям ***, в **** мира.:ги:

У меня,кстати,товарищ из Москвы очень вентилировал этот вопрос. Но смирился с тем,что получить правильный легальный статус у нас - это полный ****ец. Уехал в результате в Болгарию на ПМЖ.

Серёжка, шо-то ты медленно читаешь.......може нам повільніше писати?:)

Не помешало бы.:D

У него родной суахили... :D пока переведет...

А второй родной - ахмарский.:D

Ты меня пугаешь... Дрочер?!
Хм. Даже растерялся.:D Откуда такие выводы?

Назад
Зверху Знизу