Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Первый - осень, второй - именно зима. Присмотрись левее от борда.

про второй сразу написал, что врятли бы я его увидел и обратил внимание. я не смотрю вниз, а наоборот, обычно вверх :)

Абсолютно пох.
Вчера купил мебель и бытовую технику для новой квартиры, ключи от которой выдадут через месяц. Евро потребуются в середине апреля для отпуска в Европе, там и посмотрим на курс. Доллары вообще будут нужны года через два - ну это от Кселы зависит, когда она соблаговолит со мной во Вьетнам поехать. :)
А сейчас, повторюсь, пох и на банки, и на обменки, и на биржи.

Всегда поражали такие **********. А жрачку и одежду ты тоже покупать не планируешь? Или она не подорожает из-за курса,в виде исключения?:D

Не наезжай для вящей надобности на своих. Останешься один.
Маю багаторічний досвід у тому, як відрізнити "своїх" від "не своїх". Через це ніколи не залишався наодинці. І вмію розрізняти пасажирів, що відсижувалися на дивані і які на ходу вскочили не у свій автобус, бо побачили, що цей автобус таки пішов уперед.

Маю багаторічний досвід у тому, як відрізнити "своїх" від "не своїх". Через це ніколи не залишався наодинці. І вмію розрізняти пасажирів, що відсижувалися на дивані і які на ходу вскочили не у свій автобус, бо побачили, що цей автобус таки пішов уперед.
Не бури столь глубоко.
Персонажи форума такой глубины бурения не потребують

CYR1wNQW8AAPbzb.jpg

у меня - все.

Только не говори,что это ты на фотке!:іржач:

Назад
Зверху Знизу