Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за список. Один вопрос - кто считал и как?
ну ты же цивилизованный человек....почитай об этой организации, посчитай о методике учета, все поймешь. Кто-то ж считает каким-то образом тонны загубленных ********ских душ и прочего - никто ж не спрашивает, как.

ну ты же цивилизованный человек....почитай об этой организации, посчитай о методике учета, все поймешь. Кто-то ж считает каким-то образом тонны загубленных ********ских душ и прочего - никто ж не спрашивает, как.
их, наверное, вот так считают, как этого мирняка с автоматом в руках)))))))))))))))))))))))))))))

CYQteD0WEAAVAxs.webp

CYQtc-IWwAAImFT.webp

исключено. Ты же РОССИЯНИН! РУССКИЙ!!!!! Ты просто физически не можешь быть нецивилизованным человеком. Безусловно знаешь международные языки общения.
Есть внятное объяснение появления ваших фейков? ;)
Так я и говорю: любой цивилизованный человек обучен языкам международного общения, ты и почитай там, кто и что.

Так ты ж в пивнухе зависал. А именно этот - на Сумской, фоткала я лично, за качество прошу прощения.
Есть ещё такой, тоже фоткала на Сумской возле "Евы". Это сепаратюги царёв и пургин:

JR8afPX_Hu8.webp

я жил на Гоголя и все мои маршруты были так или иначе связанны с Сумской. и я по ней туда сюда дофига набродился. за мелкий не скажу, может и не обратил внимания, а большой бы заметил, если бы он был. может когда ты фоткала и висел такой баннер, так у тебя на фотках явно не зима.

хотя я больше на кондеры обращаю внимание, чем на подобную хрень :D

ну ты же цивилизованный человек....почитай
Цивилизованный, да, комп имеет.
Но до уровня среднего образования, не факт, что образованный, ибо каждый простой вопрос к нему (на русском!) всё-равно переспрашивает.

12000 постов, а мову не вивчив, вчи мову москалику, згодиться.

тут понимаешь какое дело, если бы я тебя спрашивал, а ты ответил на мове - таки да, оно мне надо понимать. но спрашиваешь ты - я не понимаю. хочешь ответ - пиши по русски и ниибет :D

Гости из РФ, а с каким чувством вы ожидаете в ближайший понедельник открытие банков, обменок, а также разных бирж?

Думаю,приятный трепет.:D Теперь же больше православных русских рублей с бочки нефти будут получать.:D

Правильно :пиво: и не говори никому, что стучишь на соседей.
Продолжай постить свою рекламу для стукачей сюда :пиво:
Так вас станет много, и это станет нормой

Если мои соседи будут затевать какие либо сепаратисткие моменты в Харькове/Украине и мой стук спасет хоть одну жизнь - я готов стучать круглые сутки

рс

В моем подьезде на табличке с фамилиями жильцев есть только одна русская фамилия - и она моя :D

так чта если ко мне придут с сбу - я не удивлюсь :D

А как быть с теми,которые не молчали?
Зніми з власної аватарки прапор українських націоналістів і навчись говорити українською, щоб не соромити цей прапор. Твої пости осквернюють справу українських націоналістів. Чи ти свідомо це робиш?

Зніми з власної аватарки прапор українських націоналістів і навчись говорити українською, щоб не соромити цей прапор. Твої пости осквернюють справу українських націоналістів. Чи це ти свідомо це робиш?
Не наезжай для вящей надобности на своих. Останешься один.

По радио слышал, Новосибирск входит в ТОП5, по вводу кв.м. жилья, на душу населения...
Если у тебя не строят, путин виноват?
аллогизм

Тогда этого отеля в помине не было. Кирха (Облуправление кинофикации) - да, было

Зніми з власної аватарки прапор українських націоналістів і навчись говорити українською, щоб не соромити цей прапор. Твої пости осквернюють справу українських націоналістів. Чи ти свідомо це робиш?
Вот... если шо :D
Круглосуточная горячая линия СБУ в Харьковской области 7003450:

Да, это от ещё царей пошло.
Так. Іще з Петра 1, який сам був по мамі єврей, і оточивший себе євреями можновладцями і радниками. Але він все-таки не знищував євреїв, а примушував їх, як Шафірова, ставати вихрестами.

Назад
Зверху Знизу