Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
У меня нет счетчиков. Проверим. Но чет кажется фейк.

А ну уже нашел....фейк в игре слов, ибо повышающие коэффициенты к нормативам уже выросли в три раза, а не сама итоговая плата выросла в три раза.

У меня нет счетчиков. Проверим. Но чет кажется фейк.
И у меня тоже нет.
На самом деле уже с июня прошлого года декларировали повышение цен на воду, у кого нет счетчиков. Но - конечно, не в 5 раз. И самое главное - повышать цену можно только после того, как составлен акт о наличии технической возможности установки счетчика, и начиная с даты составления акта. Для этого надо зайти ко мне в квартиру. :D Так что я вообще не парюсь насчет счетчиков.

И у меня тоже нет.
На самом деле уже с июня прошлого года декларировали повышение цен на воду, у кого нет счетчиков. Но - конечно, не в 5 раз. И самое главное - повышать цену можно только после того, как составлен акт о наличии технической возможности установки счетчика, и начиная с даты составления акта. Для этого надо зайти ко мне в квартиру. :D Так что я вообще не парюсь насчет счетчиков.

подозреваю, что всё это еще индивидуально в каждом регионе...

**** набижало *****ье в ведку.. про какую-то воду трут... нед щоп нам посочувствовать... восьмой день дефолт на дворе... ***ди бесчувственніе... :диявол:

**** набижало *****ье в ведку.. про какую-то воду трут... нед щоп нам посочувствовать... восьмой день дефолт на дворе... ***ди бесчувственніе...
А чё сочувствовать-то? Ваш дефолт - вы с ним и *******. :D
У нас у самих рубель падает. :D

ПанасПетрович , а придумайте хоть один аргумент в доказательство технической невозможности установки счетчиков окромя нежелания собственника?)
Ну - стояк там какой-то не совсем стоячий, например. :D Стоит, но не там и не так. :D

Тюря с брюквой - это не канонiчно.
Правильно. Оце ось канонічно.

12510431_540444632772364_6490424465060679076_n.jpg

Турки говорят, что Крым их земля, а немцы, что Калининград их земля.
И шо?
Так и Аляска типа тоже ваша, но пока вы с голой жопой лезите ко всем с претензиями у вас самих ужо брюшко потихоньку вспаривають. Нефиг было ху.лу приставать к чужой (китайской) бабе, начальник не так понял!

Останнє редагування:
Тюря с брюквой - это не канонiчно. :D

тащазбля....

«Кушай тюрю, Яша!
Молочка-то нет!»
— Где ж коровка наша?
«Увели, мой свет!
Барин для приплоду
Взял её домой».
Славно жить народу
На Руси святой!

(Мікола Міколаевич Никрасофф)

Чтобы приготовить Тюря брюквенная необходимо:

Брюкву отделить от листьев, тщательно промыть, очистить и натереть на мелкой терке. В кипящую воду положить натертую брюкву, рубленые листья, довести до кипения. В тарелку накрошить хлеб, добавить рубленый лук, растительное масло и залить горячей смесью.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Щей замороженных можно пару ящиков.

єто ****** массового уничтожения - заприщино всеми конвенциями

топтать шти способен только кондовій ***** :увага:

Цитата:
Сообщение от ПанасПетрович
Ну - стояк там какой-то не совсем стоячий, например. Стоит, но не там и не так.

Без наличия акта о вводе стояка в эксплуатацию невозможна подача воды. ****ить изволите, но вы *****, вам можно...
Со зрением плохо? Смайликов не видел, великий технический специалист?
Ну а теперь, клоун, получай серьезный ответ - в Питере, да будет тебе известно, встречаются таки дома дореволюционной постройки. И вот конкретно в них могут быть технические проблемы для установки счетчиков воды. Какие - не знаю и знать не хочу.

«Грядет реальный бунт среднего класса, который пустили под нож»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата:
Сообщение от ПанасПетрович
Тюря с брюквой - это не канонiчно.

тащазбля....
Опаньки, а я и не знал, что такая тюря бывает. Раскопал-таки ты рецепт.
К тяжелым временам готовишься, да? :D

Назад
Зверху Знизу