Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
И это только пару дней в Харькове. :іржач:

Немного переживаю,что его за провоз флага правого сектора на границе свои повяжут.:D

Но чую не получится, поеду на Байкал, а в Киев в 17ом...
Ничего страшного. Можешь просто бабло переводом отлистать.:D

тож всегда хотел Одессу посетить..

ладно..всем снофф)

Да ладно. Я б скатался в Киев-Одессу летом, но БНВ жалко. Самолетом махну может. Надо жо же поддержать валютой украинцев ;)

я на майских был в Киеве :) поселился с видом на майдан и засыпал под украинские песни :D

на машине хз... смысла особого нет, потому как такси копейки, а метро так просто даром :D а так парица из за машины... короче я всегда на поезде или самолете. правда сейчас у меня нет обратного билета и в продаже их нет. самолет каких то дурных денег стоит, так что обратно на машине до Белгорода, а там уже проще :)

Можешь на автобусе сразу в Москву стартануть. Неудобно - зато без пересадки.

Да ладно. Я б скатался в Киев-Одессу летом, но БНВ жалко. Самолетом махну может. Надо же поддержать валютой украинцев ;)

Та нехуй тебе в Украине делать. Особенно в Одессе. Тут путинодрочеров жгут [emoji1]

да думал об этом, но баюс кончусь в пути :D это ж часов 10 пилить ...

Я один раз, ради эксперимента, ездил в августе 2015 года на автобусе. Головняк, конечно. Но,если билетов на поезд нет,то можно рассмотреть,как вариант.

А Брентушка сегодня уже 32 нащупывал. :)

Я один раз, ради эксперимента, ездил в августе 2015 года на автобусе. Головняк, конечно. Но,если билетов на поезд нет,то можно рассмотреть,как вариант.

глянул сейчас - они все в какое то неудобное время идут. и 14 часов в пути... не, я столько не высижу :D от Белгорода поездов добуя, если что там сяду. и если плацкарт будет, то это даже дешевле, чем отсюда на автобусе.

глянул сейчас бал бал кар - из Харькова пару людей едет в Москву, как раз через Белгород :D может к ним на хвоста упаду. в общем доберусь как нить, мне сегодня навигатор проложил маршрут до Парка Горького, только до Московского - всего 8 дней в пути, если пешком и не спать :D

в столь поздний час йа давно в нумерах :D кстати отеле, в каждом номере, на тумбочке лежит книга Гоголя "мертвые души" от думаю почитать что ле, чтобы заснуть :D помню аудио книга меня быстро усыпляла :D

Чумаход на Гоголя шоле поселился?

Чумаход на Гоголя шоле поселился?

в костеле :D

сто пудоф

Автобусы на 100+ км - исчадье ада :D

Один раз 300км проехал - чуть коньки не отбросил.

Правда тут товарищ скинул фотку из Въетнама - там кресла в междугороднем автобусе в спальные места раскладываются. В 3 ряда, в 2 яруса - вот это дело. Но я все равно за Аэрофлот и т.д. :D

хз, я во вьетнаме пока от Хошемина до Муйне ехал 6 часов - чуть не помер. и нихрена там не раскладывалось :(

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу