Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
ты можешь тыщу раз закрыть лицо ладошкой..только реальность от этого не измениться..нужно договариваться ну или опять вести боевые действия..
имхо лучший вариант договариваться

Вы думаете у дамбаских шахтеров и трактористов еще остались снаряды и ****** для новой войны? А вдруг хунта не захочет договариваться, чем они воевать будут?

Він же, кажись, епілептиком був, нє?

зі. Образ першого імператора Російскої імперіїї, як це кажуть, трохи перебільшений.... нє?
Був епілептиком, але
эпилепсия может вести к слабоумию; но это не есть правило; жизнь оспаривает данное явление. Жизнь знает, что эпилептики часто являются реформаторами в той или иной области человеческих знаний. Эпилептики обогащают науку, искусство и технику новыми ценностями, обогащают жизнь новыми идеалами, новыми стремлениями. К числу великих людей-эпилептиков, воздействующих на жизнь и на ее творчество, принадлежат: Петр Первый, который является великим реформатором и преобразователем России, который не только управлял государством, не только создавал для него новые пути совершенствования, новые искания, но сам участвовал в этом творчестве как обыкновенный, простой, рядовой работник, он своим примером понуждал людей к следованию за ним, но если он встречал на своем пути сопротивления, то, как сильная натура, не останавливался перед тем, чтобы уничтожить их. Он связал Россию с Европой и создал для России новую культуру, порвавшую связь с ее прежним бытом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Він був першим в історії Росії, хто намагався зробити її європейською державою. А Путін вікно прорубане Петром І в Європу закрив.

Я, давеча, захожу на кухню и ловлю жену за просмотром этих пацанов.

может быть..я не претендую на истину..

ты вот какой вариант решения конфликта видишь?
з.ы...только пжл..давай без громких фраз типа убраться, репарации и т.д..

Просто росии нужно выйти из Украины и закрыть плотно дверь с той стороны. Это простое действие=мир в Украине. Не будет Донбасс воевать, люди устали и хотят домой. Они скучают за своими городами и за покоем. Несколько упоротых выедут к вам на пмж и все закончится

Ну, дык, хозяину же нужно служить или как? ;)
Или думаешь он на воинскую службу?

Не знаю, у меня это слово после армии вызывает только негативные коннотации, в нем чувствуется большой подвох.....:D
Это специальный сорт людей такой, которые соглашаются на то, чтобы не принадлежать себе, причем что странно, делают это добровольно....:(

Не знаю, у меня это слово после армии вызывает только негативные коннотации, в нем чувствуется большой подвох.....:D
Это специальный сорт людей такой, которые соглашаются на то, чтобы не принадлежать себе, причем что странно, делают это добровольно....:(

TRUE

Они слагают с себя всякую ответственность за принятие решений.

Хотя, атеисты в меня плюнут, но основная идея Господа при сотворении человека - свобода принятия решений и, естественно, ответственность за это.

зы. Отсюда вывод - они перестают быть людьми, не?

Просто росии нужно выйти из Украины и закрыть плотно дверь с той стороны. Это простое действие=мир в Украине. Не будет Донбасс воевать, люди устали и хотят домой. Они скучают за своими городами и за покоем. Несколько упоротых выедут к вам на пмж и все закончится

Поздно, всех причастных ждет фильтрационный лагерь и тюрьма.
А те кто причастен и выехал, ну как говориться, был бы бюджет и задача, :D а исполнители найдутся.....
единственное с кем сейчас договариваются, так это с теми кто сдает всех и вся в обмен на жизнь и небольшой срок.:D

TRUE

Они слагают с себя всякую ответственность за принятие решений.

Хотя, атеисты в меня плюнут, но основная идея Господа при сотворении человека - свобода принятия решений и, естественно, ответственность за это.

Я тебе скажу что многие атеисты и агностики так и живут, выбирая и неся ответственность, Свобода она не ласковая тетя.:D но единственная кто не настаивает на браке.:клас:

Да и со зрением у тебя не порядок. НЕ снег, а снежок, не ****, а попа, а на фото, так вааще попка.

Ай, та ладно, кабутто не знаешь, шо как в теме ******* появляетсо, так сразу про жопы и проч. Привыкнуть уж должон.

Я тебе скажу что многие атеисты и агностики так и живут, выбирая и неся ответственность, Свобода она не ласковая тетя.:D но единственная кто не настаивает на браке.:клас:

Ты же знаешь, моя фамилия не Дарвин.

Меня вполне устраивают люди, которые понимают причинно-следственные связи и смутно подозревают, как устроен это мир.

11924553_951761731552999_4180688329653639565_n.jpg

Назад
Зверху Знизу