Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Боже, у него почерк, как у юродивого, у которого умственное развитие остановилось на уровне 10 лет вместе с почерком........
У Петра 1 взагалі нічого не розібрати. Коли в цьому році побачив написану його рукою записку, то. взагалі, не міг нічого прочитати. Зато зрозумів сенс слів: "Пише, як куриця лапою..."

shnizer32.webp

У Петра 1 взагалі нічого не розібрати. Коли в цьому році побачив написану його рукою записку, то. взагалі, не міг нічого прочитати.
Як у лікарів?:D

Не, вот:

(Ксела прости шутка,...вырвалось) (Евген спровоцировал)
Тю.......за шо простить? Ты ж меня не *****кой обозвал? :ги:

не. в россии на праздник лебединое озеро :D

Это круто. Я такого даже и представить не мог. Чувак за такое может взять хорошие деньги.

Только тут командовать не пойдет.....

Корпоратив... :D А у вас шо?

У нас - свободный художник и для тренировки Oracle SQL Developer...

У меня тоже такое было - пропала звёздочка, но щас опять внезапно появилась.....:незнаю:

Я нажал на правильную пимпочку :D

Врешь, как дышишь:D

Твое дело маленькое, лаять по команде Будапешт.....

У Петра 1 взагалі нічого не розібрати. Коли в цьому році побачив написану його рукою записку, то. взагалі, не міг нічого прочитати. Зато зрозумів сенс слів: "Пише, як куриця лапою..."

Він же, кажись, епілептиком був, нє?

зі. Образ першого імператора Російскої імперіїї, як це кажуть, трохи перебільшений.... нє?

Это старо:пиво:
Поищи новость: "Крымский мост ... ждёт реконструкция", все равно за компом.
Сам сначала чуть аху не съел:пиво:

Єто стандартній дизайнер разработчика.

Не все віебуются на TOAD-е... Я на нем семь лет просидел. Теперь все.

В общем, ни чего нового:D А то, я уж разволновался:любов:

За исключением отсутствия чести, нэ?

Здравствуй Мышь.
Считаешь "окна в Европу" только эпилептики рубят?

Не, синие тоже после дозы рубят.

зы. Нахуя вам окно в европу?
Все равно ханты вам скоро трубу перекроют.... Шкурки менеджеров газпрома им понравились.

Я с тобой не беседую. Мутный ты какой то. Жаргон лагерный, причем не понятный. Косишь под кого то, а под кого не пойму. Под авкой тоже непонятки, где живешь то, болезный?
Да и со зрением у тебя не порядок. НЕ снег, а снежок, не ****, а попа, а на фото, так вааще попка.
В общем, иди бухни две ПОРЦИИ, в честь Рождества и не приставай. Я лесбиян, я женщин люблю

Врешь, как дышишь:D

Вазовски, ты что это сибирская крыса хамить мне вздумал?
На вопросы твои дурацкие в честь праздника отвечу.
Лагерным жаргоном не владею, живу в данный момент в Киеве, зрение 1 без коррекции, полностью здоров, ......
Снег и чьи либо ******ы, не вызывают никакого энтузиазма.

"Это старо" - леблядиному озеру.
Представь, просыпаюсь, врубаю тв иду на кухню ставить чайник, а из комнаты льется Чайковский :D

Вот на майдане мы и против Чайковского стояли. Хотя к его музыке у меня претензий нет....

Андерстенд, не?

Ну если тебя не возбуждают, такие попки (которые ты жопами и ******ами, публично называешь):D то тогда тем более не приставай
А про зрение, это я образно, не принимай на свой счет. :)
не владеешь, не пытайся употреблять. давай лучше про волотильность и фьючерсы:) Про это, у тебя более правдоподобно выходит:іржач:

А зачем тебе инфа про рынки, раша уже ни в чем таком не участвует....
******ись рынки, да и не в фондовых рынках счастье, как ваш кормчий говаривал.....:D

Выстояли то чего. Я то на следующий день на службу поехал, а там читал обосравшигося Кравчука

Выстояли выборы, а не голосование.

Я внятно выражаюсь?

зы. Меня россияне всегда поражают своим "пониманием" смысла простых слов.

Назад
Зверху Знизу