Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Гости из РФ, а с каким чувством вы ожидаете в ближайший понедельник открытие банков, обменок, а также разных бирж?

В Раше новость про убийцу, нерусского Доктора Зло - на первом месте

Спите спокойно) Я вам могу сообщить, если надо.

да как-то больше связка вышиватник-зановоросия заинтересовала. Не так, чтоб очень, но прикольно получилось.
А сон у меня крепкий, да

Т.е. вы хотите сказать, что вбросы - это хорошо, а отвечать за вбросы это плохо? ;)

Я вам так скажу - это не вброс, а анализ текстов выступлений 2х лидеров 2х стран. Если вы отсутствовали на занятиях - наверстывайте сами.

Если трезвый, то да...
Но после 10 p.m. на видео товарищ доктор вполне мог быть подшофе

Так это тот самый "врач на подработке"!
Правильно Поручик желал им попасться к такому.

Харьковчане, может ещё кто не знает, так вот телефончик куда звонить при случае фактов сепаратизма и др.
Круглосуточная горячая линия СБУ в Харьковской области 7003450:

Один із тих ****стів, що поїхав на Донбас мочити салоїдів, вже відбігався й відгавкався.

Российский наемник «ДНР» заявил, что идет охотиться на «салоедов». Видео

тепер чекають може і їм хтось шматочок сала, або конхфетку дасть...

Ага, ось їм:

FFJOeOBIHnA.webp

Зараз на Донбасі воюють проти України біля 9000 російських військовослужбовців. А ось під час 2-ої світової війни за Гітлера воювало побільше...

12509230_1504255986544884_1109500240705889402_n.jpg

Харьковчане, может ещё кто не знает, так вот телефончик куда звонить при случае фактов сепаратизма и др.
Круглосуточная горячая линия СБУ в Харьковской области 7003450:

У меня в теле уже давно записан.

пока ни разу не звонил, не было случая

Расскажите мне про терракты в Украине. Перечислите их.
Ну, там написано, що за 23 роки... А на 24, коли сюди влізли ****сти з"явилися і у нас в Україні, в тому числі і в Харкові... І усіх, кого спіймали, дали свідчення, що їх навчали у спеціальних центрах в Білгороді і в Ростові н.д. і усі приналежності для диверсійної діяльності постачалися із Росії. А за великим рахунком усі танки й інше важке та легке озброєння та боєприпаси постачаються із РФ. Питання ще є?

Вы ошибаетесь. Личные

нет. Не ошибаюсь. Все, что попало в ин-нет предоставлено для пользования: ты же ссылки берешь, опираешься на фото и статьи. Ты спрашиваешь у автора разрешения?
Иначе его не предоставляют. ТЧК.

Я тебя не знаю, никогда не видела, да и фото, оказавшееся странным образом на моей странице, не подписано - это sivanmy.

Не начинай, личка же сохранилась.
Тем более было извинение.

Если б хотелось ставить фото форумчан...их на форуме было и есть. В открытом доступе. Бери - не хочу.

Расскажите мне про терракты в Украине. Перечислите их.

Есть непонятная полугражданская война на востоке. Террактов нет!
Пену со рта вытри.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть непонятная полугражданская война на востоке. Террактов нет!
Насправді, дійсно, у нас немає громадянської війни, а є війна з РФ. Але РФ це ретельно приховує, бо, розуміє. що тоді західні країни можуть теж прямо втрутитися у цю війну. А цього росія дуже боїться... Теракти є. В тому числі і в Харкові. Є загиблі та постраждалі у наслідок цих терактів.

Ты уже донесла на соседа?
У меня все соседи проукраинские. Только один с семьёй из Тамбова приехал, и молчит, потому, шо боится шо-то вянуть. Даже придраться не к чему :D
А если бы шо-то вякнул с ним бы наши хлопцы и без СБУ разобрались.

Насправді, дійсно, у нас немає громадянської війни, а є війна з РФ. Але РФ це ретельно приховує, бо, розуміє. що тоді західні країни можуть теж прямо втрутитися у цю війну. А цього росія дуже боїться... Теракти є. В тому числі і в Харкові. Є загиблі та постраждалі у наслідок цих терактів.
Вы на кого и ради чего сейчас потратили моторесурс своей клавиатуры?!

Назад
Зверху Знизу