Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
зашел глянуть, как и где эти самые предки жили. по типа навестить деревньку, откуда бабушка родом, но где сам никогда раньше не был (хотя нет, в харькове бывать доводилось)

др.кул, нет, не еврей

В Украине нет деревень, поэтому твоя бабушка родом из России.

дефолт - хз. рейтинговые агенства зависимы
мост будет точно, он сэкономит деньги
в карателей верю как в украинских, так и в донбасских
в виде инструкторов по эксплуатации тяжелого вооружения - думаю, что полно

Всё ясно

ты сейчас сепаратизм пропагандируешь вообще-то, называю эту часть украины россией. кроме того, про бабушку была аллегория, там на много колен раньше
В Украине "деревень” нет

ты сейчас сепаратизм пропагандируешь вообще-то, называю эту часть украины россией. кроме того, про бабушку была аллегория, там на много колен раньше

Ты ***** понимаешь по-русски? В Украине НЕТ и никогда не было деревень.

про деревню тоже аллегория. на кубани их почти нет тоже, однако Днепровский называет станицы деревнями

лиший, угомонись, а то пена пойдет ртом. и мат урежь, птушник

Не торопись. Я токо начал разминаться....

ты сейчас сепаратизм пропагандируешь вообще-то
В чём пропаганда сепаратизма? В том, что в Украине нет деревень или в том, что твоя бабушка из россии? Или ты не знаешь этимологию слова сепаратизм?

называю эту часть украины россией
Вот это ближе к сепаратизму, а то, что написал lichiy ничего общего с сепаратизмом не имеет.

про деревню тоже аллегория. на кубани их почти нет тоже, однако Днепровский называет станицы деревнями

лиший, угомонись, а то пена пойдет ртом. и мат урежь, птушник

Пукан зашей, *****))

какую страну ********
12359888_1715342745363725_7200893111092549033_n.jpg
в етот день в 1976 вожди пролетариата решили, што крестьяне наконец окончательно лишены всякой собственности, и им можно выдать паспорта

а через 20 с небольшим лет, в етот же день всё ето ****ще прекратило существование, и оказалось, што собственности реально ни у кого нет

Спорим шо вся свадьба поехала в Магадан.

Они на образ тов. Молотова пиво поставили.

Газеты они подстелили. ... умники.

Не.

Пока с испанским пауза. Нету в Форе, а итальянское - жаба давит.

в етот день в 1976 вожди пролетариата решили, што крестьяне наконец окончательно лишены всякой собственности, и им можно выдать паспорта

а через 20 с небольшим лет, в етот же день всё ето ****ще прекратило существование, и оказалось, што собственности реально ни у кого нет

Ну так. Отнять и поделить.....

В дома проводили однофазное электричество. Никто второй фазы, "поделить", не обещал ....

*****у и бандустан-деревня.

Спорим шо вся свадьба поехала в Магадан.

Они на образ тов. Молотова пиво поставили.

Газеты они подстелили. ... умники.
Мышка, там пива нетЪ! В маленьких ботлах дешёвое винище, типа "Золотая осень", "Альминская долина", "Агдам":буе:

x_70179e01.jpg

Ютуб мне это посоветовал.

кто знает значение слова-Ареодярекпут?
я чет запал на него....из головы не лезет...
А може "абырвалг" ?

Мышка, там пива нетЪ! В маленьких ботлах дешёвое винище, типа "Золотая осень", "Альминская долина", "Агдам"
Це щось на кшталт "Плодововигідне" (Плодовоягідне). Це такі чорнила, якими у нас паркани фарбують.

От сволота ****стська! Таки довели хлопчика...

FC489D6D-81F1-4693-951C-D8081EDB8B61_w600_r0.webp

Имя юноши из Подольска стало широко известно после его выступлений в поддержку Украины
В городе Жигулевске Самарской области покончил с собой 18-летний Влад Колесников. Имя юноши стало широко известно в июне 2015 года, когда он пришел на занятия в футболке с украинским флагом и надписью "Вернуть Крым!", а также вывесил в Подольске, где он учился, антивоенный лозунг.

После этого инцидента Влад был отчислен из техникума. Им заинтересовались спецслужбы: полицейские приходили и спрашивали, откуда он взял футболку. Дед, сторонник путина, отправил его к отцу, в Жигулевск.

История Влада Колесникова стала широко известна, о нем писали и российские, и западные СМИ. Он вел популярный блог и участвовал в ряде оппозиционных групп в "Фейсбуке". Однако в Жигулевске Влад не нашел общего языка с родственниками и жаловался на травлю со стороны сверстников:

"Отношения с людьми просто ужас – уже обещали побить, кидали в меня грязь и снежки, постоянные оскорбления и толкание локтями в коридорах. Даже один дал в лицо (не сильно, к счастью). Мне нельзя обращаться в полицию (те еще летом дали понять, что помогать мне не будут и, процитирую, "сам бы тебе в морду дал за такие вещи..."). В Жигулевске здесь со мной вообще что угодно могут сделать. Отчаянно ищу, куда можно уехать", – писал он в ноябре корреспонденту Радио Свобода.

25 декабря Влад Колесников принял смертельную дозу лекарств. Полиция сообщила корреспонденту Радио Свобода, что спасти его не удалось.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу